Motivational Quotes In Hindi

motivational quotes in hindi

Motivational Quotes In Hindi | hindi motivational quotes | best motivational quotes in hindi    जिंदगी 🌎में अच्छे लोगो👱‍♂️ की तलाश मत करो,  बल्कि खुद अच्छे👱‍♂️ बन जाओ,  आपसे मिलकर शायद 😇किसी की इच्छा पूरी हो जाये बीच रास्ते🛣️ से लौटने का कोई  फायदा ☹️नहीं क्योंकि लौटने पर  आपको🙂 उतनी ही दूरी 🛣️तय करनी पड़ेगी … Read more

Rahim Ke Dohe – पढ़िए सबसे बेहतरीन शिक्षा प्रद रहीम के दोहे हिंदी अनुवाद के साथ

rahim ke dohe | rahim ke dohe in hindi | rahim dohe | रहीम के दोहे, raheem ke dohe | rahim ke dohe with meaning in hindi रहिमन धागा प्रेम का, मत तोरो चटकाय टूटे पे फिर ना जुरे, जुरे गाँठ परी जाय अर्थ: रहीम🙂🙂 कहते हैं कि प्रेम🥰 का नाता नाज़ुक होता है. इसे … Read more

Swami Vivekananda Quotes Hindi

swami vivekananda quotes hindi

swami vivekananda quotes hindi यदि परिस्थितियों 😢 पर आपकी मजबूत पकड़ है तो जहर उगलने वाला भी आपका कुछ नही बिगाड़ सकता। Yadi Paristhitiyo 😢 Par Aapki Majabut Pakad Hai To Jahar Ugalne Wala   Bi Aapka Kuch Nahi Bigaad Sakata.   जिस शिक्षा🙂 से हम अपना जीवन निर्माण कर सके, मनुष्य बन सके ,चरित्र … Read more

Bhagavad Gita Quotes In Hindi

bhagavad gita quotes in hindi वह  जो  इस 😞  ज्ञान  में  विश्वास  नहीं  रखते,  मुझे  प्राप्त  किये  बिना    जन्म  और  मृत्यु  के  चक्र  का  अनुगमन  करते  हैं. Vah  Jo  Is  Gyan 😞  Mein Vishwas Nahi Rakhte,  Mujhe  Prapt  Kiye  Bina   Janm  Aur  Mrtyu  Ke  Chakr  Ka  Anugaman  Karate  Hain जन्म लेने वाले🙂 के लिए मृत्यु … Read more

Brother Status With Images in Hindi and English

status for brother love in hindi

brother status with images लखन को जैसे राम मिले  बलराम को कृष्ण भाई 🧑🏻  मुझको ऐसे ही इस जहाँ में  मिले है मेरे प्यारे बड़े भाई 🧑🏻 Lakhan Ko Jaise Ram Mile Balraam Ko Krishn  Jasse Bhai Mujhako Aise Hi Is Jahaan Mein  Mile Hai Mere Pyaare Bade Bhai जब प्यार🥰 ज्यादा हो तो नफरत … Read more

Sandeep Maheshwari Quotes

sandeep maheshwari quotes

Sandeep Maheshwari Quotes With Images For Inspiration  कोई भी गलती इतनी बड़ी नहीं होती कि उसे माफ😇  ना किया जा सके Koi Bhi Galati Itani Badi Nahi Hoti Ki Use Maaf Na Kiya Ja Sake   अपने विचारों पर नियंत्रण करना सिखिये नहीं तो वे आपको 👿नियंत्रित करेंगे… Apane Vicharon Par Niyantran Karana Sikhiye Nahin … Read more

Attitude Status In Hindi And English

attitude status in hindi and english

Best attitude status in hindi and english खेल ताश का हो या जिंदगी का ,  अपना इक्का तब ही दिखाना जब सामने बादशाह हो Khel Taash Ka Ho Ya Zindagi Ka ,  Apna Ekka Tab Hi Dikhana Jab Samane Badashah Ho कुत्ते भौंकते है.. ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए जंगल का सन्नाटा.. शेर … Read more

Shayari On Brother And Sister Relationship In Hindi

shayari on brother and sister relationship in hindi

Best shayari on brother and sister relationship in hindi with Images अगर ख्वाहिशों के आगे कोई जहान है तो, रब करे वो जहान मेरी बहन को मिल जाए। Agar Khwaahishon Ke Aage Koi Jahan Hai To, Rab Kare Vo Jahaan Meri Behan Ko Mil Jae.   खुशनसीब होती हैं वो बहने जिन्हें उनकी रक्षा करने … Read more