Happy Birthday Bhabhi

Happy Birthday Bhabhi

happy birthday bhabhi

आज हम आप के लिए लाये है | आपकी प्यारी भाभी की लिए उनके जन्मदिन की मुबारक बाद happy birthday bhahi नए नए wishes और अलग प्रकार की images जो पहली नज़र मे दिल को छू ले |

विषय – happy birthday bhabhi के लिए नए नए wishes

भाभी दर्ज़ा माँ के सामान होता है | एक तरह से भाभी माँ का ही दूसरा रूप होती है | जब भगवान माँ को बना रहा था तब भगवन ने सोचा की हर जगह माँ नहीं हो सकती है तो उस समय भगवान को अहसा हुआ की हम कोई अयसा भी बनाना पड़ेगा जो माँ तो न हो पर उनसे काम भी न हो | तब भगवान ने भाभी को बनाया | जो माँ तो नहीं है पर उनका दर्जा माँ से काम भी नहीं है | और उसी भाभी के लिए हम लाये है बेहतरीन wishes जो सीधे दिल मे घर कर ले |

birthday wishes for bhabhi, birthday wishes for bhabhi in hindi, birthday wishes to bhabhi, birthday wish for bhabhi, happy birthday bhabi ji, bhabhi birthday wishes, happy birthday bhabi quotes, happy birthday wishes for bhabhi, happy birthday bhabi

Wishes You Many Many Reaturns Of Day Bhabhi

वो फूल हो तुम हम जिसके 

जीवन की खुशबू लेते हैं, 

आज तुम्हारे जन्मदिन पर 

हम तुमको बधाई देते हैं।

happy birthday भाभी जी

happy birthday bhabhi | वो फूल हो तुम हम जिसके

Vo Phul Ho Tum Ham Jisake 

Jivan Ki Khushbu Lete Hain, 

Aaj Tumhara Janam Diwas Par 

Hum Tum Ko Badhai Dete Hain.

happy birthday bhabhi

 

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक

आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक 

जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए 

आज वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक

happy birthday bhabhi

Janamdin Ki Ye Khas Lamhen Mubarak, 

Aankhon Mein Base Nae Khvab Mubarak 

Jindagi Jo Lekar ai Hai apke Lie 

Aaj Vo Tamam Khushiyon Ki Hansin Saugat Mubarak

happy birthday bhabhi

मुस्कुराती रहे ये ज़िंदगी तुम्हारी, 

ये दुआ है हर पल खुदा से हमारी

 फूलो से सज़ी हो हर राह तुम्हारी, 

जिस से महके हर सुबह और शाम तुम्हारी

happy birthday bhabhi

Muskurati Rahe Ye Zindagi Tumhari, 

Ye Dua Hai Har Pal Khuda Se Hamari

 Phulo Se Sazi Ho Har Rah Tumhare, 

Jis Se Mahake Har Subah Aur Sham Tumhari

happy birthday bhabhi

happy birthday for bhabi ji

 

हम आपके दिल में रहते हैं, 

इसलिए हर दर्द सहते हैं, 

कोई हम से पहले विश न कर दे आपको, 

happy birthday bhabhi

happy birthday bhabhi | हम आपके दिल में रहते हैं,

Hum aapke Dil Mein Rehte Hain, 

Isalie Har Dard Har Dard Sehte Hain, 

Koi Ham Se Pehle Vish Na Kar De apako,

happy birthday bhabhi

birthday wishes for my bhabi

 

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे, 

हर ग़म से आप अनजान रहे | 

जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी, 

हमेशा आपके साथ वो इंसान रहे 

happy birthday bhabhi

Har Lamha apke Hothon Pe Muskan Rahe, 

Har Gam Se ap AnAajan Rahe | 

Jisake Sath Mahak Uthe apaki Zindagi, 

Hamesha apke Sath Vo Insan Rahe

happy birthday bhabhi

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह , 

नाम आपका रोशन रहे आफ़ताब की तरह

 ग़म में भी आप हँसते रहना फूलों की तरह , 

अगर हम कभी तुम्हारा साथ न दे पाएं

 तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह  

happy birthday भाभी जी

Chehara apaka Khila Rahe Gulab Ki Tarah , 

Nam apaka Roshan Rahe afatab Ki Tarah

 Gam Mein Bhi ap Hansate Rahana Phulon Ki Tarah , 

Agar Ham Kabhi Tumhara Sath Na De Paen

 To Bhi Apana JanmdinManate Rahana Isi Tarah

happy birthday bhabhi

 

birthday wishes to bhabhi, birthday wish for bhabhi, happy birthday wishes for bhabhi, birthday wishes for bhabhi in hindi, bhabhi birthday wishes, happy birthday bhabi, birthday wishes for bhabhi

 

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, 

आंखों में बसे ने ख्वाब मुबारक, 

जिंदगी जो लेकर आई है आपके 

लिए आज वह तमाम खुशियों 

की हंसी सौगात मुबारक।

happy birthday bhabhi

happy birthday bhabhi | जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, 

Janmdin Ke Ye Khas Lamhen Mubarak, 

ankhon Mein Base Ne Khvab Mubarak, 

Jindagi Jo Lekar ai Hai apke 

Lie Aaj Vah Tamam Khushiyon 

Ki Hansi Saugat Mubarak.

happy birthday bhabhi

बेहतरीन जन्मदिन की शुभकामनाएं भाभी जी के लिए 

 

भाभी हो आप जैसी, जो खुशियां बटोरे कर लाये! 

किस्मत है हमारी, जो आप हमारे घर आये! 

यह खुशियां आपके जीवन को संवार दें, 

आपके जन्मदिन पर, 

यही कामना हम आपके लिए लेकर आये |

happy birthday bhabhi

Bhabhi Ho ap Jaisi, Jo Khushiyan Batore Kar Laye! 

Kismat Hai Hamari, Jo ap Hamare Ghar aye! 

Yah Khushiyan aapke Jivan Ko Sanwar Den, 

aap ke JanmdinPar, 

Yahi Kamana Ham apke Lie Lekar aye |

happy birthday bhabhi

 

आज का दिन है बेहतरीन तोहफे पाने का,

दिन है भैया की जेब हल्की होने का!

जमकर तोहफे मांगो आप भैया जान से, 

कुछ तोहफे हमारे लिए भी मांग 

लो आज भैया से दिल खोल के |

happy birthday bhabhi

Aaj Ka Din Hai Behtarin Tohapi Pane Ka,

Din Hai Bhaiya Ki Jeb Halki Hone Ka!

Jamakar Tohapi Mango ap Bhaiya Jan Se, 

Kuchh Tohaphe Hamare Lie Bhi Mang 

Lo Aaj Bhaiya Se Dil Khol Ke |

happy birthday bhabhi

बार बार यह दिन आए, 

बार बार यह दिल गाये, 

तू जिए हजारो साल, 

येही है मेरी आरज़ू |

happy birthday bhabhi

happy birthday bhabhi | बार बार यह दिन आए, 

Baar Baar Yeh Din aaye, 

Bar Bar Yeh Dil Gaye, 

Tu Jie HAajaro Sal, 

Yeh Hai Meri arzu | 

happy birthday bhabhi

जन्मदिन मुबारक हो भाभी जी

 

प्यार आप दोनों के बीच में बढ़ता रहे, 

भैया की गलतियों को आप माफ़ करते रहे! 

ईश्वर आपको लम्बी आयु से लबाला करे, 

और हम हमेशा आपकी खूबसूरती के नतमस्तक रहे |

happy birthday bhabhi

Pyar ap Donon Ke Bich Mein Badhata Rahe, 

Bhaiya Ki Galatiyon Ko ap Maf Karate Rahe! 

ishvar apako Lambi ayu Se Labala Kare, 

Aur Ham Hamesha apaki Khubasurati Ke Natamastak Rahe 

happy birthday bhabhi

 

जीवन का समुंदर रहे सदा खुशियों से समागम, 

जिंदगी में ना आये कभी कोई ग़म,

जन्मदिन की लख-लख बधाइयां हो

आप महान हो मेरे भैया की सनम | 

happy birthday bhabhi

Jivan Ka Samundar Rahe Sada Khushiyon Se Samagam, 

Zindagi Mein Na aye Kabhi Koi Gam,

JanmdinKi Lakh-Lakh Badhaiyan Ho

ap Mahan Ho Mere Bhaiya Ke Sanam | 

happy birthday bhabhi

happy birthday bhabhi quotes, birthday wishes for bhabhi, happy birthday bhabi, birthday wishes to bhabhi, birthday wish for bhabhi, birthday wishes for bhabhi in hindi,  happy birthday bhabhi ji, bhabhi birthday wishes

आई है सुबह वो रोशनी लेके, 

जैसे नए जोश की नयी किरण चमके, 

विश्वास की लौ सदा जला के रखना, 

देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।

happy birthday bhabhi

happy birthday bhabhi | आई है सुबह वो रोशनी लेके, Aai Hai Subah Vo Roshani Leke, 

Jaise Nae Josh Ki Nayi Kiran Chamake, 

Vishvas Ki Lau Sada Jala Ke Rakhana, 

Degi Andheron Mein Rasta apako Diya Banake.

happy birthday bhabhi

 

सफलता के मार्ग पर नाम हो आपका 

आसमान की सीमा पर मुकाम हो आपका, 

खुशियां और कामयाबी मिले 

इतनी कि सारा जहाँ हो आपको

happy birthday bhabhi

Safalta Ke Marg Par Nam Ho Apaka 

asaman Ki Sima Par Mukam Ho apaka, 

Khushiyan Aur Kamyabi Mile 

Itani Ki Sara Jahan Ho apako

happy birthday bhabhi

 

हँसती खिलती रहे जिंदगी फूल 

खिलते रहे खुशियों के जीवन में, 

रिश्ते अच्छे रहे आपके सबसे 

खूब प्यार मिले जीवन के आंगन में

happy birthday bhabhi

Hansati Khilati Rahe Jindagi Phul 

Khilate Rahe Khushiyon Ke Jivan Mein, 

Rishte Achchhe Rahe apke Sabase 

Khub Pyar Mile Jivan Ke angan Mein

happy birthday bhabhi

birthday wishes to bhabhi

 

भाभी का जन्मदिन आया है 

हर तरफ खुशी है छाई, 

मेरी तरफ से आपको 

खास दिन की बहुत सारी बधाई

happy birthday bhabhi

happy birthday bhabhi | भाभी का जन्मदिन आया है 

Bhabhi Ka Janam Din aya Hai 

Har Taraph Khushi Hai Chhayi 

Meri Taraf Se apko 

Khas Din Ki Bahut Sari Badhai

happy birthday bhabhi

birthday wishes to bhabhi

 

आयी सुबह वो रोशनी लेके,

जैसे नये जोश की नयी किरण चमके, 

विश्वास की लौ सदा जला के रखना, 

देगी अंधेरों में रास्ता दिया बनाके रखना।

happy birthday bhabhi

ayi Subah Vo Roshani Leke,

Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamake, 

Vishvas Ki Lau Sada Jala Ke Rakhana, 

Degi Andheron Mein Rasta Diya Banake Rakhana.

happy birthday bhabhi

 

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है, 

तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है, 

तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है, 

पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है।

happy birthday bhabhi

Dur Hai To Kya Hua Aaj Ka Din To Hame Yad Hai, 

Tum Na Sahi Par Tumhara Saya To Hamare Sath Hai, 

Tumhe Lagata Hai Ham Sab Bhul Jate Hai, 

Par Dekhalo Tumhara JanmdinTo Hame Yad Hai.

happy birthday bhabhi

 

सफलता के मार्ग पर नाम हो आपका 

आसमान की सीमा पर मुकाम हो आपका, 

खुशियां और कामयाबी मिले 

इतनी कि सारा जहाँ हो आपको  |

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

happy birthday bhabhi | सफलता के मार्ग पर नाम हो आपका 

Safalta Ke Marg Par Nam Ho apka 

asaman Ki Sima Par Mukam Ho apaka, 

Khushiyan Aur Kamyabi Mile 

Itani Ki Sara Jahan Ho apako  |

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

 

यही दुआ करता हु खुदा से, 

आपकी जिंदिगी में कोई गम न हो, 

जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ, 

चाहे उनमें शामिल हम न हो।

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

Yahi Dua Karta Hu Khuda Se, 

aapki Zindagi Mein Koi Gam Na Ho, 

Janamdin Par Mile Hazaron Khushiyan, 

Chahe Unamen Shamil Ham Na Ho.

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

birthday wishes for bhabhi in hindi

 

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे, 

हर ग़म से आप अन्जान रहे, 

जिसके साथ महक उठे आपकी

 ज़िंदगी, हमेशा आपके पास वो इंसान रहे।

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

Har Lamha apke Hothon Pe Muskan Rahe, 

Har Gam Se ap Anjan Rahe, 

Jisake Sath Mahak Uthe apaki

Zindagi, Hamesha apke Pas Vo Insan Rahe.

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

birthday wishes for bhabhi in hindi, birthday wishes to bhabhi, birthday wishes for bhabhi, happy birthday wishes for bhabhi, happy birthday bhabhi quotes,  happy birthday bhabi, happy birthday bhabhi ji, bhabhi birthday wishes

चाँद से चाँदनी लाए हैं, 

बहारों से फूलों के साथ खुशबू लाए हैं, 

सजाने आपका जन्मदिन 

हम दुनिया की सारी खुशियाँ लाये हैं

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

happy birthday bhabhi | चाँद से चाँदनी लाए हैं, 

Chand Se Chandni Laye Hain, 

Baharon Se Phulon Ke Sath Khushabu Lae Hain, 

SAajane apaka Janmdin

Ham Duniya Ki Sari Khushiyan Laye Hain

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

birthday wish for bhabhi

 

घर में मेरे लिए सबसे प्यारी है भाभी, 

इनके हाथों में है मेरी खुशियों की चाबी। 

आप इस घर की रौनक हैं 

आप से रोशन हर खुशी है, 

हम सबका ये अच्छा नसीब है,

 कि आप जैसी स्वीट भाभी घर में है।

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

Ghar Mein Mere Lie Sabase Pyari Hai Bhabhi, 

Inake Hathon Mein Hai Meri Khushiyon Ki Chabi. 

ap Is Ghar Ki Raunak Hain 

ap Se Roshan Har Khushi Hai, 

Ham Sabaka Ye Achchha Nasib Hai,

 Ki ap Jaisa Swit Bhabhi Ghar Mein Hai.

🥳🎂🍷🎁happy birthday भाभी जी

 

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,

 मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम, 

समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा, 

सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

Dil Se Meri Dua Hai Ki Khush Raho Tum,

 Mile Na Koi Gham Jahan Bhi Raho Tum, 

Samandar Ki Tarah Dil Hai Gahara Tumhara, 

Sada Khushiyon Se Bhara Rahe Daman Tumhara.

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

 

भाभी मैं दुआ करता हूँ कि 

आप ऐसे ही मुस्कुराते रहो,

अपने देवर का ऐसे ही ध्यान रखते रहो 

और अपने बर्थडे पर पार्टी देते रहो

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

happy birthday bhabhi | भाभी मैं दुआ करता हूँ कि 

Bhabhi Main Dua Karta Hun Ki 

ap Aise Hi Muskurate Raho,

Apane Devar Ka Aise Hi Dhyan Rakhate Raho 

Aur Apane Barthade Par Parti Dete Raho

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

 

सफलता से भरी हो जिंदगी 

छुओ ऊंचाइयों को हर पल खुशिया

 मिले इतनी की बहुत खुशनुमा हो आपका कल

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

Safalta Se Bhari Ho Jindagi 

Chhuo Ankhiyon Ko Har Pal Khushiya

 Mile Itani Ki Bahut Khushanuma Ho apaka Kal

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

birthday wishes for bhabhi

 

दुनिया की सर्वश्रेष्ठ भाभी के लिए, 

भगवान आपको अपने दिल की 

सभी इच्छाओं के साथ आशीर्वाद 

देना जारी रख सकते हैं

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

Duniya Ki Sarvashreshtha Bhabhi Ke Lie, 

Bhagwan apko Apne Dil Ki 

Sabhi Ichchhaon Ke Sath ashirvad 

Dena Jari Rakh Sakte Hain

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

 

खुदा बुरी नज़र से बचाए आपको, 

चाँद सितारों से सजाए आपको, 

गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, 

खुदा जिंदगी में इतना हंसाये आपको

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

Khuda Buri Nazar Se Bachae apako, 

Chand Sitaron Se Saja Apako, 

Gam Kya Hota Hai Ye ap Bhul Hi Jao, 

Khuda Jindagi Mein Itana Hansae apako

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

happy birthday bhabhi ji

 

मेरी प्यारी भाभी को जन्मदिन

की हार्दिक शुभकामनाएं! 

मैं आपको एक दिन की शुभकामनाएं दे रहा हूं

जो आपके लिए बहुत ही प्यारा है।

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

Meri Pyari Bhabhi Ko Janmdin

Ki Hardik Shubhakamanaen! 

Main apko Ek Din Ki Shubhkamnaye De Raha Hun

Jo apke Lie Bahut Hi Pyara Hai.

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

 

आप बहुत खुश होगी ऐसी 

आशा करती हूँ मैं भाभी,

दूर आ गई हूँ आपसे पर 

मिलने की खूब होती है बेताबी।

🥳🎂🍷🎁जन्मदिन मुबारक हो भाभी जी

Aap Bahut Khush Hoge Aisi 

asha Karati Hun Main Bhabhi,

Dur a Gayi Hun apse Par 

Milane Ki Khub Hoti Hai Betabi.

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

happy birthday bhabhi quotes, bhabhi birthday wishes, birthday wish for bhabhi, birthday wishes for bhabhi in hindi, happy birthday bhabi, birthday wishes for bhabhi, birthday wishes to bhabhi, happy birthday bhabhi ji,  happy birthday wishes for bhabhi

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, 

आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक, 

जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…

वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक.

🍷🎁happy 🥳🎂 birthday bhabhi

Janamdin Ki Ye Khas Lamhen Mubarak, 

aankhon Mein Base Nae Khvab Mubarak, 

Jindagi Jo Lekar ai Hai apke Lie Aaj…

 Vo Tamam Khushiyon Ki Hansin Saugat Mubarak.

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

happy birthday bhabi(भाभी जी )

 

आपके जन्म की सालगिरह भी 

वर्षगांठ का प्रतीक है कि मैं दुनिया 

में सबसे अधिक भाग्यशाली 

और भाग्यशाली भाभी बन गई |

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

ap Ke Janm Ki Salgirah Bhi 

Varsha Ganth Ka Pratik Hai Ki Main Duniya 

Mein Sabase Adhik Bhagyashali 

Aur Bhagyashali Bhabhi Ban Gai 

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

रब रखे आपको खुशियों से लबालब 

जीवन में ना आए कभी कोई घिसी पीटी,  

आप हो इतनी क्यूट और मीठी कि 

होना चाहिए आपका नाम स्वीटी

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

Rab Rakhe apko Khushiyon Se Labalab 

Jivan Mein Na ae Kabhi Koi Ghiseu Piti,  

ap Ho Itni Kyun Aur Methi Ki 

Hona Chahiye ap Ka Nam Sviti

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabi

 

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो, 

तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों, 

कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम, 

कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।

🥳🎂🍷🎁happy bada wala birthday bhabhi

Khvahishon Ke Samandar Ke Sab Mote Tere Nasib Ho, 

Tere Chahane Vale Hamasafar Tere Haradam Karib Hon, 

Kuchh Yun Utare Tere Lie Rehmaton Ka Mausam, 

Ki Teri Har Dua, Har Khwahish Qabool Ho.

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

bhabhi(भाभी जी) birthday wishes

 

चांद-सा हसीन चेहरा आपका

कलियों सी मुस्कान है, 

मुबारक हो आपको Birthday 

आप तो भैया की जान है

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

Chand-Sa Hasin Chehara apaka

 Kaliyon Si Muskan Hai, 

Mubarak Ho apako Birthday 

ap To Bhaiya Ki Jan Hai

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

 

खुशियाँ मिले आपको इतनी की 

हर पल आपके होठों पर मुस्कान रहे, 

खिला रहे आपके जीवन का बगीचा 

भैया और आपकी दुनिया में शान रहे | 

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabi

Khushi Mile apko Itani Ki 

Har Pal apke Hothon Par Muskan Rahe, 

Khila Rahe apke Jivan Ka Bagicha 

Bhaiya Aur apaki Duniya Mein Shan Rahe  |

🥳🎂🍷🎁happy birthday to my pyari bhabhi

 

इश्क़ से भरी लाइफ मिले आपको 

खुशियों से भरे पल मिले आपको, 

कभी किसी #मुसीबत का सामना न करना 

पड़े ऐसा प्यार भरा कल मिले आपको

🥳🎂🍷🎁happy wala birthday bhabhi

Ishq Se Bhare Lai Ph Mile apako 

Khushiyon Se Bhare Pal Mile apako, 

Kabhi Kisi #Musibat Ka Samna Na Karana 

Pade Aisa Pyar Bhara Kal Mile apko

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

भाभी जी birthday wishes

 

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,

मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम, 

समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा, 

सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhahi

Dil Se Meri Dua Hai Ki Khush Raho Tum,

 Mile Na Koi Gham Jahan Bhi Raho Tum, 

Samandar Ki Tarah Dil Hai Gahara Tumhara, 

Sada Khushiyon Se Bhara Rahe Daman Tumhara.

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhahi

 

सफलता के मार्ग पर नाम हो 

आपका आसमान की सीमा पर मुकाम हो 

आपको खुशियाँ और कामयाबी 

मिले इतनी कि सारा जहाँ हो आपका |

🥳🎂🍷🎁जन्मदिन मुबारक हो भाभी जी

Safalta Ke Marg Par Nam Ho 

Aap Ka aasman Ki Sima Par Mukam Ho 

apaka Khushiyan Aur Kamyabi 

Mile Itani Ki Sara Jaha Ho apaka | 

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhabhi

 

ना गिला करता हूँ, 

ना शिकवा करता हूँ, 

आप सलामत रहो 

बस यही दुआ करता हूँ

🥳🎂🍷🎁happy birthday भाभी जी

Na Gila Karta Hun, 

Na Shikwa Karta Hun, 

ap Salamat Raho 

Bas Yahi Dua Karta Hun

🥳🎂🍷🎁happy birthday भाभी जी

happy birthday भाभी जी quotes

 

हंसती खिलती रहे जिंदगी फूल 

खिलते रहे खुशियों के जीवन में, 

रिश्ते अच्छे रहे आपके सबसे 

खूब प्यार मिले जीवन के आंगन में

🥳🎂🍷🎁happy birthday भाभी जी

Hansatie Khilti Rahe Zindagi Phul 

Khilate Rahe Khushiyon Ke Jivan Mein, 

Rishte Achchhe Rahe apke Sabase 

Khub Pyar Mile Jivan Ke aangan Mein

🥳🎂🍷🎁happy birthday भाभी जी

 

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,

अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये, 

चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो, 

🥳🎂🍷🎁happy birthday bhahi

Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayen,

Apnon Se Milake ap Ka Man Khil Jaye, 

Chehare Par Duhkh Ki Kabhi Shikan Bhi Na Ho, 

aap ke JanmdinPar Mere Dil Se Subhakamana.

🥳🎂🍷🎁happy birthday 🥳🎂 bhabhi

 

May God fill your life with lots 

of colors like rainbow,

joy and happiness. 

Enjoy your special day.

🥳🎂🍷🎁happy birthday 🥳🎂 bhabhi

| happy birthday bhabhi May God fill your life with lots 

Of course this is your special day, 

I would like to wish you 

lot of joy today and every day

 and for coming years 

Stay Blessed Bhabhi Ji

🥳🎁happy birthday 🎂🍷 bhabhi

happy birthday wishes for pyari bhahi

 

 you are just not only my brother’s 

wife but also a great friend of mine. 

🥳🎂🍷🎁happy birthday 🎂🍷 bhabhi

happy birthday bhabhi |  you are just not only my brother’s 

 you are just not only 

my brother’s wife but 

also a great friend of mine.

🥳🎂🍷🎁happy birthday 🥳 bhabhi

 

 who can well balance her 

both professional and personal 

life extremely well.

🥳🎂🍷🎁happy birthday 🥳 bhabhi

happy birthday bhabhi |  who can well balance her 

I am so blessed to 

have a nice Bhabhi,

 I like you and i am here

 to wish you Happy Birthday 

with many loving thoughts

 and warm wishes  Stay Blessed Bhabhi Ji

🥳🎂🍷happy birthday 🎁 bhabhi

2 thoughts on “Happy Birthday Bhabhi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *