6.2 C
New York
Wednesday, March 27, 2024

Dhoka Shayari in Hindi and English With Images

Dhoka Shayari In Hindi – आज तुम हम आप के लिए लाये जो अप्प को छोड़ कर गए है उनको सबक सीखने की लिए  Dhoka Shayari in Hindi and English With Images जिसमे आप पाए गे एक से बढ़के के एक शायरियाँ उन्हें जला के राख करने की लिए | 

लोग कहते  है जो प्रेमी हो जाते है वो युद्ध नहीं कर पाते बेबकूफ़ प्रेमी है खूब युद्ध कोरो कोई आ रहा है, कोई जा रहा है, कोई छोड़ रहा है आज कल में युबाओ को देखता हु बड़े Depress हो जाते है हमारी Girlfriend हमसे बात नहीं कर रही |  तो दूसरी बनाले तो कहते है  कैसी बात कर रहे हो हम हम उसको बहुत प्यार करते थे | तो तुम्हारे माँ बाप तुम भी तो करते है न प्यार, करने वाले लोग है न तुम्हारे पास | तो क्यों मरे जा रहे हो, तीसरी बना लो चौथी बना लो पचबी बना लो मगर जो भागे उसके पीछे मत भागो बरना जिन्दी भर पीछे भागते रह जाओ गे जो भी तुमसे कहे अब तुम से बात नहीं करेगे तो तुरन्त बोलो रखो रखो Phone रखो Next दूसरा आने दो | 

 “छोड दे सारी दुनिया किसी के लिये

ये मुनासिब नही महत्वकांक्षी लोगो के लिये। “

अगर आप को हमारी पोस्ट पसंद आये तो हमारी पोस्ट को Like और Share जरूर करे और Comment Box में बताये आप को और किस किस Topic पर Shayari, Quotes, Status And Massages चाहिए तब तक के लिए धन्यबाद 

Dhoka Quotes In Hindi

मोहब्बत💔 करने वाला  में भी अक्सर ये सिला देखा ,

जिन्हे अपनी वफ़ा पे नाज़ 😌था उन्हें भी बेवफा देखा है |

dhoka shayari | मोहब्बत करने वाला  में भी अक्सर ये सिला देखा , जिन्हे अपनी वफ़ा पे नाज़ था उन्हें भी बेवफा देखा है |

Mohabbat 💔Karane Vala  Mein Bhi Aksar Ye Sila Dekha ,

Jinhe Apani Vafa Pe Naz Tha Unhen😌 Bhi Bevapha Dekha Hai.

उठाकर फूल🌹 की पत्ती उसने बङी नजाकत से मसल दी |

इशारो  इशारो💔 मेँ कह दिया की हम दिल का ये हाल करते है |

Utha Kar Phool🌹 Ki Patti Usane Bani Nazakat Se Masal Di |

Isharo  Ishq💔 Men Kah Diya Ki Ham Dil Ka Ye Hal Karate Hai |

मुझसे दूर🥺 जाने के लिए उन्हें,

दुनिया 🌎को गुनहगार साबित करना पड़ा,

पर क्या ये दुनिया🌎 बेग़ुनाह हो गयी,

जब वो दूसरे🥺 के हो गए |

Mujhase Door 🥺Jane Ke Lie Unhen,

Duniya 🌎Ko Gunahgar Sabit Karna Pada,

Par Kya Ye Duniya🌎 Begunah Ho Gayi,

Jab Vo Doosre Ke Ho 🥺Gae.

चाहूँ 🥺तो भी मैं अपनी कहानी,

किसी से 😢भी नहीं कह सकता,

उसमे नाम😭 तेरा भी आएगा और,

मैं तुझे बेज़्ज़त नहीं 😢कर सकता !

Chahun 🥺 Tu Bhi Main Apani Kahani,

Kisi Se😢 Bhi Nahi Kah Sakata,

Usame Naam😭Tera Bhi ayega Aur,

Main Tujhe Bezzat Nahi😢 Kar Sakata !

 

dhoka shayari in hindi For WhatsApp Status

 

प्यार 🥰 के समुन्दर में चाहत की लहर🌊 उठने पर जो बह जाता है.

या तो वो तुम जैसा आबाद🤨 या मुझ जैसा बर्बाद😔 हो जाता है। 

प्यार के समुन्दर | dhoka shayari

Pyar 🥰Ke Samundar Mein Chahat Ki Lehar🌊 Uthne Par Jo Beh Jata Hai

Ya To Wo Tum Jaisa Aabad🤨 Ya Mujh Jaisa Barbaad😔 Ho Jata Hai.

तूने भी वही किया जो सब करते हैं 😥,पास आया..

सपना दिखाया😴अपना बनाया💕 

और फिर बिना कसुर बीच रास्ते🛣️ में ही छोड़ गए 

Tune Bhi Wahi Kiya Jo Sab Karate Hain😥,Pass Aaya

Sapna Dikhaaya😴 Apna Banaya💕

Aur Phir Bina Kasoor Ke Beech Raste🛣️ Mein Hi Chhod Gaye

dhoka shayari in hindi for Lovers

तुमने प्यार💔 ना सही पर,

तुम्हारे धोखे💔 ने मुझे बहुत हिम्मत दी है |

dhoka | तुमने प्यार ना सही पर, तुम्हारे धोखे ने मुझे बहुत हिम्मत दी है |

Tumne Pya💔r Na Sahi Par,

Tumhare Dhokhe 💔Ne Mujhe Bahut Himmat Di Hai.

प्यार ❤️के समुन्दर में चाहत की,

लहर उठने 😤पर जो बह जाता है,

या तो वो😭 तुम जैसा आबाद या,

मुझ जैसा बर्बाद हो 😤जाता है !

Pyar❤️ Ke Samundar Mein Chahat Ki,

Lahar Uthane😤 Par Jo Bah Jata Hai,

Ya To Vo 😭Tum Jaisa abad Ya,

Mujh Jaisa Barbad Ho😤 Jata Hai

धोका  😟 देने की मुझको 😕 तेरी हिम्मत नहीं है,

विश्वास पर वार किया है तुमने, 

वफ़ा निभाने की तेरी हैसियत नहीं है।

Dhoka 😟 Dene Ki Mujhko 😕 Teri Himmat Nahi Hai

Vishwas Par Waar Kiya Hai Tumne

Wafa Nibhane Ki Teri Hasiyat Nahi Hai

Dhoka Shayari in Hindi

मुझसे 😕 दूर जाकर वो भी

क्या कमाल ✨ कर रहा होगा

कितना प्यार 🥰🥰 है मुझसे

किसी और से ये सवाल ❓ कर रहा होगा ❓

Mujh 😕 Se Door Jaa Kar Wo Bhi

Kya Kamaal ✨ Kar Raha Hoga

Kitna Pyaar 🥰🥰 Hai Mujh se

Kisi Or Se Ye Sawaal ❓ Kar Raha Hoga ❓

भरोसा 🤝 जितना कीमती होता है

धोखा  😟  उतना ही महँगा 🤑 हो जाता है।

ईमानदारी🤲 का दाम 💰 कौन जाने ❓

यहां हर बेईमान👺 राजा 🤴 होता है…

भरोसा जितना कीमती | dhoka shayari

Bharosa🤝 Jitna Kimti Hota Hai

Dhokha 😟 Utna Hi Mahnga 🤑 Ho Jaata Hai.

Imaandaari🤲 Ka Daam 💰 Kaun Jaane ❓

Yaha Har Beimaan 👺 Raja 🤴 Hota Hai.

dhoka shayari in hindi for fail love

 

इश्क 💞 के बाज़ार में मेरे  खरीदार बहुत है 

और तुम ‍सोचती 🤔 हो इकलौती हो 

अरे जा ना तेरी जैसी मासुकाए 👯🏻‍♀️ बहुत है |

Ishq 💞 Ke Bazaar Mein Mere Kharidaar Bahut Hai

Or Tum Sochati 🤔 Ho Iklauti Ho

Are Ja Na Teri Jaisi Maasukaye 👯 Bahut Hai.

हमें भी हुई थी मोहब्बत💕 किसी से 

लेकिन जिस शख्स से हुई थी

वो मोहब्बत💕 में धोखा 😟 देने वाला निकला |

Hume Bhi Hui Thi Mohabbat 💕 Kisi Se

Lekin Jis Shakhs Se Hui Thi

Wo Mohabbat 💕 Me Dhokha 😟 Dene Wala Nikla.

2 Lines Dhoka Shayari

प्यार 🥰में धोखा😢 तब तब खायेंगे लोग,

प्यार 🥰जब जब दिल💓 की जगह जिस्म से करेंगे लोग।

प्यार में धोखा | dhoka shayari

Pyar 🥰Mein Dhokha😢 Tab Tab Khayenge Log,

Pyar 🥰Jab Jab Di💓 Ki Jagah Jism Se Karenge Log!

कितने झूठे 😡 होते हैं मोहब्बत💕 👩‍❤️‍👨 के वादे 🤫

तुम भी ज़िंदा 😀 हो! और मै भी ज़िंदा 😃 हूँ

Kitne Jhoote Hote Hain Mohabbat 💕 👩‍❤️‍👨 Ke Waade 🤫

Tum Bhi Zinda 😀 Ho! Aur Mai Bhi Zinda 😃 Hoon

dhoka shayari in hindi and english

प्यार💔 निभाने के लिए, 

मैं हमेशा झुकता 💔रहा और 

तुम इसे मेरी औकात😤 समझ बैठे।

 dhoka status | प्यार निभाने के लिए,  मैं हमेशा झुकता रहा और  तुम इसे मेरी औकात समझ बैठे।

Pyar 💔Nibhane Ke Liye, 

Main Hamesha Jhukata💔 Raha Aur 

Tum Ise Meri Aukat 😤Samajh Baithe.

अगर तुम मुझसे पूछते हो कि प्यार❤️ क्या होता है, 

तो बस इतना ❤️कहूँगा पल पल,

मरना है तो प्यार❤️ कर लेना |

Agar Tum Mujhse Poochte Ho Ki Pyar ❤️Kya Hota Hai, 

To Bas Itana ❤️Kahoonga Pal Pal,

Marana Hai To Pyar❤️ Kar Lena.

तुझसे अच्छे तो जख्म 💔 हैं मेरे ।

उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त 😈कर सकूँ |

Tujhse Acche To Zakhm 💔  Hain Mere 

Utni Hi Takleef Dete Hain Jitni Bardaast Kar Saku.

किसी ने मुझे 😕 ये सिखा दिया कि 😃,

हद से ज्यादा किसी को चाहना बुरी बात है 🤨 ।

Kisi Ne Mujhe Ye Sikha Diya Ki 😃,

Had Se Jyada Kisi Ko Chahna Buri Baat Hai 🤨.

किस ने वफ़ा  के नाम पे धोखा  😟 😟😡 दिया मुझे 😕

किस से कहूँ 😶 कि मेरा गुनहगार कौन है 😥 |

Kis ne Wafa Ke Naam Pe Dhokha 😟😡 Mujhe Diya

Kis Se Kahoon 😶 Ki Mera Gunahgar Kon Hai 😥.

प्यार में धोखा शायरी

छोड़ दी किसी बेवफा🕊️ की आस😢…

जो रूठ😞 सकते हैं वो भूल😶‍🌫️ भी सकते हैं!

छोड़ दी किसी बेवफा | dhoka shayari

Chhod Di Kisi Bewafa🕊️ Ki Aas😢…

Jo Rooth😞 Sakte Hain Wo Bhool😶‍🌫️ Bhi Sakte Hain!

अजीब जिंदगी है दोस्तों  मेरी 🤫

किसी के साथ धोखा  😟 😟😡 ना हो इसलिये किसी और को धोखा  😟 😟😟 देकर आ गया।

Ajeeb Zindagi Hai Doston Meri 🤫

Kisi Ke Sath Dhokha 😟😡 Na Ho Isliye Kisi Or Ko Dhokha 😟 Dekar Aa Gaya.

मेरे न हो सके 😟 तो ऐसा कर दो 

मैं जैसा पहले था ☹️ मुझे 😕 वैसा कर दो 😒 |

Mere Na Ho Sake 😟 To Aisa Kar Do

Mai Jaisa Pehle Tha ☹️ Mujhe Waisa Kar Do 😒.

 

dhoka shayari in hindi with images

शाम 🥺होते ही चिरागों को बुझा देता हूँ,

यह दिल ही काफ़ी😢 है तेरी याद मैं जलने के लिए |

dhoka quotes in hindi | शाम होते ही चिरागों को बुझा देता हूँ, यह दिल ही काफ़ी है तेरी याद मैं जलने के लिए |

Sham🥺 Hote Hi Chiragon Ko Bujha Deta Hoon,

Yeh Dil Hi Kafi Hai 😢Teri Yad Main Jalne Ke Liye.

तेरी 😢दोस्ती ने दिया शकुन इतना की,

तेरे बाद कोई अच्छा 😠भी न लगे तुझे करनी है 

बेवफाई😡 तो इस क़दर करना की,

तेरे बाद कोई बेवफा 😡भी न लगे |

Teri 😢Dosti Ne Diya Shakun Itana Ki,

Tere Bad Koi Acha😠 Bhi Na Lage Tujhe Karani Hai 

Bewafai 😡Tu Is Qadar Karna Ki,

Tere Bad Koi Bevafha😡 Bhi Na Lage.

तुम खास 👌 थे इसलिए लड़े 👊🏻 तुमसे,

पराये होते तो मुस्कुरा 🙂 कर जाने देते

Tum Khaas 👌 The Isliye Lade 👊🏻 Tumse,

Paraaye Hote To Muskura 🙂Kar Jane Dete

ज़ख़्म 💔 लगा कर उस का भी कुछ हाथ  🖐️खुला

मैं भी धोखा  😟 खा कर कुछ चालाक हुआ !!

Zakhm 💔 Laga Kar Us Ka Bhi Kuch Haath 🖐️Khula

Main Bhi Dhokha 😟Kha Kar Kuch Chalak Hua !!

Dhoka Quotes In Hindi

मैं मतलबी 🤑 नहीं जो साथ रहने वालो को धोखा 😟दे दू

बस मुझे 😕 समझना हर किसी के बस की बात नहीं ❓ |

Main Matlabi 🤑Nahi Jo Sath Rahne Walo Ko Dhokha 😟De Du

Bas Mujhe 😕 Samajhna Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi ❓.

आज भी प्यारी 🥰 है मुझे 😕 तेरी हर निशानी ..

फिर चाहे वो दिल ❤️का दर्द हो या आँखो 👀का पानी 💦 |

Aaj Bhi Pyari 🥰 Hai Mujhe 😕 Teri Har Nishani

Phir Chahe Wo Dil ❤️ Ka Dard Ho Ya Aankho Ka Paani 💦.

Dhoka Status For WhatsApp

समेट कर ले जाओ अपने झूठे 😡 वादों 🤝 के अधूरे क़िस्से,

अगली मोहब्बत💕 में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी🤦 |

समेट कर ले जाओ | dhoka shayari

Samet Kar Le Jao Apane Jhuthe 😡Waado🤝 Ke Adhoore Kisse,

Agali Mohabbat 💕 Mein Tmhe Phir Inki Zarurat Padegi🤦.

प्यार 🥰मोहब्बत💕 सब धोखा😢 है मेरी तरह हरामी🤘 बन जाओ अभी भी मौका🔥 है |

Pyaar 🥰Mohobbat Sab Dhokha😢 Hai Harami🤘 Ban Jao Abhi Bhi Mouka🔥 Hai.

धोखा 😟खाने के बाद तुमसे हमें अब समझ आया,

मैने तुझे से नहीं अपनी बर्बादी से दिल ❤️लगाया |

Dhokha 😟 Khane Ke Baad Tumse Hume Ab Samaj Aaya,

Maine Tum Se Nahi Apni Barbadi se Dil ❤️  Lagaya.

कुछ 😠उम्दा किस्म के जज़्बात हैं हमारे,

कभी दिल से समझने की 😢तकलुफ़्फ़् तो कीजिए।

 dhoka shayari in hindi | कुछ उम्दा किस्म के जज़्बात हैं हमारे, कभी दिल से समझने की तकलुफ़्फ़् तो कीजिए।

Kuch😠 Umda Kism Ke Jazbaat Hain Hamare,

Kabhi Dil Se Samajhne😢 Ki Takluf To Keijiy.

 कैसे 🥺बयां करू अलफ़ाज़ नहीं है,

दर्द का तुझे मेरे😠 अहसास नहीं है,

पूछते 😭हो मुझसे क्या दर्द है,

मुझे दर्द ये है की तू मेरे 😭पास नहीं है |

Kaise 🥺Bayan Karu Alfaz Nahi Hai,

Dard Ka Tujhe Mere😠 Ehsas Nahi Hai,

Poochte😭 Ho Mujhse Kya Dard Hai,

Mujhe Dard Ye Hai Ki Tu Mer😭e Paas Nahi Hai.

धोखा 😟जो दिया तुमने हमें 

इस बात पर घमंड न करना,

धोखा 😟 देने वालो को धोकेबाज़ ही मिलते है |

Dhoka 😟 Jo Diya Tumne Hume

Is Baat Par Ghamand Na Karna,

Dhokha 😟 Dene Waalo Ko Dhokebaaz Hi Milte Hai.

धोखा शायरी

आपकी आँखे  👀 अक्सर वही लोग खोलते है

जिनपर आप आँखे  👀 बंद करके विश्वास 😌 करते है |

Aapki Aankhe 👀 Aksar Wahi Log Kholte Hain

Jin par Aap Aankhe 👀 Band Karke Vishwas 😌 Karte Hain.

विश्वास करू भी तो किस पर करूं अब

हर कोई धोखा 😟देने की आरज़ू  😌लिए बैठा हैं |

Vishwas Karu Bhi To Kis Par Karoon Ab

Har Koi Dhokha 😟 Dene Ki Arzoo 😌 Lie Baitha Hai

Heart Breaking Dhoka Shayari

Time Pass⌚ कितना मस्त 😜 शब्द है ना वैसे 

एक 1️⃣  को ख़ुशी 😃 मिलती है 

दूसरे को बुरा 😟 लगता है 

अंत में एक दूसरे को खोकर दोनों रोते 😥 हैं। 

Time Pass कितना मस्त

Time Pass ⌚ Kitna mast 😜 shabd hai na waise 

Ek 1️⃣ Ko Khushi 😃 Milti Hai 

Dusre Ko Bura 😟 Lagta Hai 

Aant Mein Ek Dusre Ko Khokar Dono Rote😥 Hain.

शीशे में डूब कर पीते रहे उस जाम 🥂 को 

कोशिश की बहुत मगर भुला 🙇‍♂️ न पाए तेरे एक नाम को 😟  |

Sheeshe Mein Doob Kar Peete Rahe Us Jaam🥂 Ko 

Koshish Ki Bahut Magar Bhula 🙇‍♂️ Na Paye Tere Ek Naam Ko  😟.

dhoka shayari in hindi

 

पल पल 🕥 उसका साथ निभाते🙂 हम

एक इशारे पे दुनिया 🌎 छोड़ जाते हम

समुन्द्र 🌊 के बीच में पहुच कर फरेब किया उसने 😟

वो कहता तो किनारे 🚣🏻‍♀️ पर ही डूब जाते हम 🥺 |

Pal Pal 🕥 Uska Saath Nibhate🙂 Hum

Ek Ishare Pe Duniya 🌎 Chod Jaate Ham

Samundr 🌊 Ke Beech Mein Pahuch Kar Phareb Kiya Usane 😟

Vo Kahata Toh Kinare 🚣🏻‍♀️ Par Hi Doob Jaate Hum 🥺.

मोहब्बत सिखा कर जुदा हो गये, 

ना सोचा ना समझा खफा हो गये, 

दुनिया में किसको हम अपना कहें, 

अगर तुम ही बेवफा हो गये |

 dhoka quotes in hindi | मोहब्बत सिखा कर जुदा हो गये,  ना सोचा ना समझा खफा हो गये,  दुनिया में किसको हम अपना कहें,  अगर तुम ही बेवफा हो गये |

Mohabbat Sikha Kar Juda Ho Gaye,

Na Socha Na Samjha Khafa Ho Gaye, 

Duniya Mein Kisko Hum Apna Kahe, 

Agar Tum Hi Bewafa Ho Gaye.

ढेके की वजह नहीं होती बस हो ही जाता हे,

कोई और मिल जाता है हमसे बिहार,

फिर बेवजह धोखा मिल ही जाता हे

Dheke Ki Wjh Nhi Hoti Bs Ho Hi Jata Hai,

Koi Or Mil Jata He Hmse Behar,

 Fir Bewajah Dhoka Mil Hi Jata He.

कुछ जान कर कुछ अनजाने में ही सही दिल तोड़ देते है

Kuch Jaan Kar Kuch Anjane Me Hi Sahi Dil Tod Dete Hai

दोस्ती में धोखा शायरी

ना मस्सगे ना कॉल करेंगे,

एक तरफ़ा प्यार है,

मेरा बस इंतेज़ार ही इंतज़ार करेंगे |

Naa Massage Naa Call Karenge,

Ek Tarfa Pyaar Hai,

Mera Bas Intezar Hi Intezaar Karenge.

सुना😭 है वो जाते हुए कह गये,

के अब तो हम सिर्फ़ तुम्हारे😤 ख्वाबो मे आएँगे, 

कोई कह दे 😢उनसे के वो वादा कर ले, 

हम जिंदगी भर😢 के लिए सो जाएँगे |

 dhokha shayari | सुना है वो जाते हुए कह गये, के अब तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे,  कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले,  हम जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे |

Suna😭 Hai Vo Jate Hue Kah Gaye,

Ke Ab To Ham Sirf Tumhare😤 Khvabo Me aenge, 

Koi Kehde Unse😢 Ki Wo Wada Kar Le,  Ham Zindagi Bhar Ke😢 Liye So Jaenge.

 

साथ 😭जीने मरने का वादा था,

मर के भी साथ न छोड़ने 😭का वादा था,

सारी बातों🙂 से तू मुखर क्यूँ गयी,

ए सनम तू मुझे धोका दे 🙂कर चली गयी |

Sath 😭Jine Marne Ka Wada Tha,

Mar Ke Bhi Sath Na Chhodenge 😭Ka Wada Tha,

Sari Baton 🙂Se Tu Mukherji Kyun Gayi,

E Sanam Tu Mujhe Dhoka De Kar 🙂Chali Gayi.

धोखा 😟 देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक ✨, 

हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते 😥 |

Dhokha 😟Detee Hai Aksar Maasoom Chehare Kee Chamak ✨, 

Har Kaanch Ke Tukde Ko Heera Nahin Kahate 😥.

दोस्ती में धोखा शायरी

धोखा  😟 😟दिया था जब तूने मुझे 😕.   

जिंदगी से मैं नाराज🙂 था,  

सोचा कि दिल ❤️से तुझे निकाल दूं

मगर कंबख्त 😌 दिल ❤️ भी तेरे पास था |

Dhokha 😟Diya Tha Jab Toone Mujhe.   

Zindagi Se Main Naaraaz 🙂Tha,  

Socha Ki Dil ❤️ Se Tujhe Nikaal Doon

Magar Kambakht  😌 Dil ❤️ Bhi Tere Paas Tha.

लोग कहते है प्यार 🥰मे धोखा 😟 मिलता है   

पर जो कहते है वो मेरे सनम 😌 को नही देखा |

Log Kahate Hai Pyaar 🥰Me Dhokha 😟 Milta Hai   

Par Jo Kahate Hai Vo Mere Sanam 😌  Ko Nahee Dekha.

प्यार और दोस्ती में धोखा शायरी

इश्क 💞 ओर दोस्ती 🤝 मेरे दो जहान 🌎 है,

मोहब्बत💞  मेरी रुह, तो दोस्ती 🤝 मेरा ईमान है,

इश्क 💞  पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी

लेकिन दोस्ती 🤝 पर, मेरा इश्क 💞 भी कुर्बान है |

इश्क ओर दोस्ती

Ishq 💞 Or Dosti 🤝 Mere Do Jahaan 🌎 Hai,

Mohabbat 💞  Meri Ruh, To Dosti 🤝 Mera Imaan Hai,

Ishq 💞  Par To Fida Kar du Apni Puri Zindagi,

Lakin Dosti 🤝 Par, Mera Ishq 💞  Bhi Kurbaan Hai.

यकीन था कि तुम भूल 😌 जाओगे मुझे 😕 ,  

ख़ुशी है कि तुम उम्मीद पे खरे उतरे।

Yakeen Tha Ki Tum Bhool 😌 Jaoge Mujhe ,  

Khushee Hai Ki Tum Ummeed Pe Khare Utare.

बिछड़ कर भी बिछड़ा  🙂 नहीं हु तुमसे  

अब तो तभी बिछड़ पाउगा जब साँसे बिछ्ड़ेगी हमसे |

Bichhad Kar Bhi Bichhada  🙂 Nahin Hu Tumase  

Ab To Tabhee Bichhad Pauga Jab Saanse Bichhdegee Hamase.

उनकी कमी से ❤️दिल मेरा उदास है, 

पर मुझे तो आज भी उनके मिलने की ❤️आस है, 

ज़ख़्म नही पर 💔दर्द का एहसास है,

ऐसा लगता है दिल💔 का एक टुकड़ा,

आज भी उनके💔 पास है | 

धोखा शायरी | उनकी कमी से दिल मेरा उदास है,  पर मुझे तो आज भी उनके मिलने की आस है,  ज़ख़्म नही पर दर्द का एहसास है, ऐसा लगता है दिल का एक टुकड़ा, आज भी उनके पास है.

Unaki Kami❤️ Se Dil Mera Udas Hai, 

Par Mujhe To aj Bhi Unke Milne❤️ Ki as Hai, 

Zakhm Nahi Par💔 Dard Ka Ehsas Hai,

Aisa Lagta Hai Dil💔 Ka Ek Tukda,

aaj Bhi Unke Paas💔 Hai.

दोस्ती में धोखा शायरी

न तुमको😭 कोई ऐसा मौका देते की तुम धोका देते,

अच्छा होता बेडियो से बाँध💔 कर अपने गिरफ्त में रखते |

Na Tum Ko Koi 😭Aisa Mauka Dete Ki Tum Dhoka Dete,

Achchha Hota Bediyo Se Bandh💔 Kar Apane Girapht Mein Rakhate

प्यार 🥰निभाने के लिए ,

मैं हमेशा झुकता रहा और

तुम इसे मेरी औकात😡 समझ बैठे।

Pyar 🥰Nibhane Ke Liye ,

Main Hamesha Jhukata Raha Aur

Tum Ise Meri Aukaat 😡Samajh Baithe.

उस धोकेबाज़ 😌 ने बेशक  

मेरा दिल ❤️तोड़ा  मगर दिल ❤️के उन्ही टुकडो में  

आज भी वो धोकेबाज़ बसा है.  

Us Dhokebaaz 😌 Ne Beshak  

Mera Dil ❤️ Toda  Magar Dil ❤️ Ke Unhee Tukado Mein  

Aaj Bhi Wo Dhokebaaz Basa Hai.

धोखा शायरी

कोई था क्या नशा🤩  तेरी आँखों 👀 के बराबर

कोई होगा क्या नशा 🤩 तेरे जाने 😔 के बाद

सब ठीक तो था, बेवफाई 😡 करना क्या जरूरी था

छोड़िए अब उनका जिक्र😐 , हम फिर कोई मयखाना 🥃🍾🍺 पी जाएंगे |

कोई था क्या नशा | dhoka shayari

Koi Tha Kya Nasha 🤩 Teri Aankho 👀 Ke Barabar

Koi hoga Kya Nasha 🤩 Tere Jaane 😔 Ke Baad

Sab Theek To Tha, Bewafai 😡 Karna Kya Jaruri Tha

Chhodiye Ab Unka Jikr 😐, Hum Phir Koi Maikhana 🥃🍾🍺 Pee Jaayege.

 

 

READ MORE : – One Sided Love Shayari

जीवन जीने का मन 😌 नहीं करता,   

सांस लेने का मन 😌 नहीं करता।   

तुमसे धोखा 😟 खाने के बाद,  

कुछ खाने का मन नहीं करता।

Jeevan Jeene Ka Man 😌 Nahin Karata,   

Saans Lene Ka Man 😌 Nahin Karata.   

Tumase Dhokha 😟 Khane Ke Baad,  

Kuch Khane Ka Man Nahi Karta.

Dhokha Status

जानता था की वो धोखा🙂 देगी एक दिन पर चुप रहा क्यूंकि

उसके धोखे में जी सकता हूँ पर उसके |

Jaanata Tha Kee Vo Dhokha 😟 Degi Ek Din Par Chup Raha Kyoonki

Usake Dhokhe Mein Jee Sakata Hoon Par Usake.

हर किसी को अपनी 💔मोहब्बत पर, तब 💔तक गुरूर होता है,

जब तक प्यार में धोखा 💔और, बेवफाई की💔 ठोकर ना मिले।

dhoka shayari 2 lines | हर किसी को अपनी मोहब्बत पर, तब तक गुरूर होता है, जब तक प्यार में धोखा और, बेवफाई की ठोकर ना मिले।

Har Kisi Ko Apni Mohaba💔t Par, Tab 💔Tak Guroor Hota Hai,

Jab Tak Pyar Mein Dhokha 💔Aur, Bewafai💔 Ki Thokar Na Mile.

उसने💔 तोडा वो ताल्लुक़ जो हमारी हर बात से, 

था उसको दुःख❤️ न जाने मेरी किस बात से था, सिर्फ ताल्लुक़❤️ रहा,

लोगों की❤️ तरह वो भी जो अच्छी, 

तरह वाकिफ मेरी हर❤️ बात से था  |

Usane💔 Toda Vo Ta’alluq Jo Hamari Har Bat Se, 

Tha Us Ko Dukh❤️ Na Jane Meri Kis Bat Se Tha, Sirfh Ta’alluq❤️ Raha,

Logon Ki❤️ Tarah Wo Bhi Jo Achchhi, 

Tarah Vakiph Meri Har ❤️Bat Se Tha.

प्यार में धोखा शायरी

ज़ख़्म 💔 लगा कर उस का भी कुछ हाथ 🖐️ खुला

 मैं भी धोखा  😟 खा कर कुछ चालाक 😈हुआ |

Zakhm 💔 Laga Kar UsKa Bhi Kuch Hath🙂 Khula

 Main Bhee Dhokha 😟Kha Kar Kuch Chalaak😈? Hua.

तेरी यादों के नशे 😇में हूँ अब सब भूल रहा हूँ

बस तुझे ही लिखता रहता हूँ और मशहूर 😊हो रहा हूँ |

Teree Yaadon Ke Nashe 😇 Mein Hoon Ab Sab Bhool Raha Hoon

Bas Tujhe Hee Likhata Rahata Hoon Aur Mashahoor😊 Ho Raha Hoon.

भूलने की तुझे हमने न जाने क्या क्या जुगाड़  😗 किये 

जिस वक़्त थी तो मेरी ज़िंदगी मे

उस वक़्त के पन्ने भी हमने फाड़ 😊दिये।

Bhulane Ki Tujhe Hamanen Na Jaane Kya Kya Jugaad 😗 Kiye,

Jis Waqt Thee To Meri Zindagi Me, 

Us Waqt Ke Panne Bhi Hamane Phaad 😊Diye.

Dhoka Shayari With Images

तुम्हारे आंसू💧 मोती 🟡 हैं

उन्हें धोखा 😢 देने वालों के लिए मत बहाओ 🥺

सही व्यक्ति🙍‍♂️ की प्रतीक्षा करें। क्योंकि आंसू तो तब भी आते हैं, जब तुम खुश होते हो |

तुम्हारे आंसू

Tumhare Aansu💧 Moti 🟡 Hai

Unhe Dhokha😢 Dene Waalo Ke Liye Mat Bahao🥺

Sahi Vyakti🙍‍♂️Ki Pratiksha Kare Kyoki Aansu💧 To Tab Bhi Aate Hai, Jab Aap Khush🤗 Hote Hai.

तू भी सादा😌 है कभी चाल बदलता ही नहीं 

हम भी सादा हैं इसी चाल 😗 में आ जाते हैं  |

Tu Bhi Sada😌 Hai Kabhee Chaal Badalata Hee Nahin 

Hum Bhi Sada Hai Isee Chaal  😗Mein Aa Jaate Hain.

इस से पहले कि बे-वफ़ा 🙂 हो जाएँ

क्यूँ न ऐ दोस्त हम जुदा😌 हो जाएँ |

Is Se Pahale Ki Bewafa 🙂 Ho Jaye

Kyun Na Aye Dost Hum Juda😌 Ho Jaye.

तुम लौट कर आने की तकलीफ मत 😈 करना,

हम एक मोहब्बत💕 दो बार 🙂 नहीं करते |

Tum Laut Kar Aane Ki Takleef Mat 😈 Karna,

Ham Ek Mohabbat 💕 Do Baar 🙂 Nahin Karate.

आदमी जान के खाता है मोहब्बत💕 में फ़रेब  

ख़ुद-फ़रेबी ही मोहब्बत💕 🥰 का सिला हो जैसे  |

Aadamee Jaan Ki Khata Hai Mohabbat 💕 Mein Fareb  

Khud-Farebee Hai Mohabbat 💕 🥰Ka Sila Ho Jaise.

मोहब्बत ❤️का पागलपन तो देखो, 

वो हमें हर बात पर💔 धोखा देते गए, 

और हम 💔मुस्कुरा कर मौका देते रहे।

dhokha status | मोहब्बत का पागलपन तो देखो,  वो हमें हर बात पर धोखा देते गए,  और हम मुस्कुरा कर मौका देते रहे।

Mohabbat💔 Ka Pagalpan To Dekho, 

Vo Hame Har Baat Par Dhoka💔 Dete Gae, 

Aur Hum Muskura 💔Kar Mauka Dete Rahe.

प्यार में धोखा शायरी

बड़ी हसीन 🙂थी जिंदगी,  जब ना किसी से 🙂मोहब्बत,

ना 🙂किसी से नफ़रत थी, जिंदगी में एक 🙂मोड़ ऐसा,

आया🙂 मोहब्बत उससे हुई, 

और नफ़रत 🙂सारी दुनिया से हो गयी |

Badi Hasin Thi🙂 Zindagi ,  Jab Na🙂 Kisi Se Mohabbat,

Na Kisi Se Nafrat🙂 Thi, Zindagi 🙂Mein Ek Mod Aisa,

aya Mohabbat Usase 🙂Hui, 

Aur Nafrat Sari🙂 Duniya Se Ho Gayi.

दिल ❤️से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा  🙂बेठे, 

यूँ ही हम किसी से वफ़ा  🙂निभा बेठे, 

वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार🥰 का, 

और हम उनके लिये जिंदगी लुटा🥰 बेठे

Dil ❤️ Se Roye Magar Hontho Se Muskura 🙂Bethe, 

Yoon Hee Ham Kisee Se Vafa Nibha 🙂 Bethe, 

Vo Hame Ek Lamha Na De Paye Apne Pyar🥰 Ka, 

Aur Ham Unake Liye Jindagee🥰 Luta Bethe.

Sad Dhoka Shayari In Hindi

इश्क 💞 किया था, अब चीखें भी गाएंगे 😥

तेरी बेवफाई 😡 का जिक्र 😐 ना उठे,

हम आँसू 💦 लेकर शहर 🌏 मे मुस्कुराएंगे 🙂 |

इश्क 💞 किया था | dhoka shayari

Ishq 💞 😘 Kiya Tha, Ab Cheekhe Bhi Gayege 😥

Teri Bewafai 😡 Ka Jikar 😐 Na Uthe,

Hum Aansu 💦 Lekar Shahar 🌏 Me Muskurayege 🙂.

प्यार मोहब्बत💕 सब धोखा😌 है बेटा हरामी बन जाओ अभी भी मौका😗  है |

Pyaar Mahobbat Sab Dhokha 😟😌Hai Beta Harami Ban Jao Abhee Bhee Mauka😗  Hai.

साथ 🙂मेरे होकर भी वो किसी और के करीब था,

जिसे अपना मान 🙂बैठे थे,

हम वो किसी और की 🙂तकदीर में था।

 प्यार में धोखा शायरी | साथ मेरे होकर भी वो किसी और के करीब था, जिसे अपना मान बैठे थे, हम वो किसी और की तकदीर में था।

Sath Mere🙂 Hokar Bhi Wo Kisi Aur Ke Karib Tha,

Jise Apana Man Baithe🙂 The,

Ham Vo Kisi Aur Ki 🙂Taqdir Mein Tha.

Dhokha Status

ज़िन्दगी ❤️में हमें दुख दिल टूटने पर उतना नहीं होता

 जितना विश्वास टूटने ❤️पर होता है, 

क्योंकि हम किसी पर विश्वास करके❤️ ही अपना दिल उन्हें देते हैं

Zindagi ❤️Mein Hamen Dukh Dil Tootne Par Uthana Nahi Hota

Jitna Vishwas Tootne❤️ Par Hota Hai, 

Kyonki Ham Kisi Par Vishvas Karake❤️ Hi Apana Dil Unhen Dete Hain.

भरोसा😢 जितना कीमती होता है , 

धोका  उतना ही महंगा😢 हो जाता है,

ईमानदारी 😢का दाम कोन जाने , 

यहां हर बेइमान राजा 😢हो जाता है |

Bharosa 😢Jitna Kimti Hota Hai , 

Dhoka  Utana Hi Mahanga 😢Ho Jata Hai,

Emandari 😢Ka Dam Kon Jane , 

Yahan Har Beiman Raja😢 Ho Jata Hai.

कोई 😤दिक्कत नहीं हैनज़रअंदाज़ करो पर

 याद रखना 😤टाइम सबका आता है

Koi Dikkat 😤Nahi Hai Ignore Karo Par

 Yaad Rakhna Taim Sabka😤 aata Hai.

हीरों 😠की बस्ती में हमने कांच ही कांच बटोरे हैं,

कितने लिखे फ़साने फिर भी सारे 😠कागज़ कोरे है |

दोस्ती में धोखा शायरी | हीरों की बस्ती में हमने कांच ही कांच बटोरे हैं, कितने लिखे फ़साने फिर भी सारे कागज़ कोरे है |

Hero 😠Ki Basti Mein Hamane Kanch Hi Kanch Batore Hain,

Kitane Likhe Fasane Phir Bhi 😠Sare Kagaz Kore Hai.

Dhoka Shayari 2 Lines

माना मेरा😭 प्यार एकतरफा था गुनाह भी मेरा था,

इसलिए दर्द भी मुझे मिला 😭पर बस इतना बता दे,

ए खुदा जब वो 😭पहले ही किसी और के थे,

तो मोहब्बत में बलिदान हम 😭क्यों हुए |

Mana😭 Mera Pyar Ekatarapha Tha Gunah Bhi Mera Tha,

Isalie Dard Bhi Mujhe 😭Mila Par Bas Itana Bata De,

E Khuda Jab😭 Vo Pahale Hi Kisi Aur Ke The,

To Mohabbat Mein Balidan😭 Ham Kyun Hue.

दोस्ती करो तो हमेशा मुस्करा कर, किसी को धोखा🤬  

ना दो अपना बनाकर कर, कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है,

फिर ना कहना चले गए हम दिल ❤️में यादें बसा😌 कर |

Dosti Karo To Hamesha Muskara Kar, Kisee Ko Dhokha🤬

 Na Do Apana Banaakar Kar, Kar Lo Yaad Jab Tak Hum Zinda Hai,

Phir Na Kahana Chale Gae Ham Dil ❤️ Mein Yaade Basa😌 Kar.

ये 😭मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी,

धूप ऐसी थी के साए 😖को भी जलते देखा |

Shayristaan | ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी, धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा |

Ye 😖Mat Poochh Ke Ehsas Ki Shiddat Kya Thi,

Dhoop Aisi Thi Ke Sae Ko 😖Bhi Jalte Dekha.

सोच समझ के धोखा 🤬  देना मुझे 😕 दिमाग के बोल्ट मेरे थोड़े 👿ढीले है

Soch Samajh Ke Dhokha 🤬  Dena Mujhe Dimaag Ke Bolt Mere Thode 👿Dheele Hai

धोखा शायरी

बिन 🙂बात के ही रूठने की आदत है,

किसी अपने का साथ पाने🙂 की चाहत है,

आप खुश रहें,🙂 मेरा क्या है, मैं 🙂तो आइना हूँ, 

मुझे तो टूटने की 🙂आदत है।

Shayaristaan | बिन बात के ही रूठने की आदत है, किसी अपने का साथ पाने की चाहत है, आप खुश रहें, मेरा क्या है, मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है। Bin Bat Ki Hai Roothne Ki aadat Hai, Kisi Apne Ka Sath Pane Ki Chahat Hai, ap Khush Rahen, Mera Kya Hai, Main To aina Hoon, Mujhe To Tootne Ki adat Hai.

Bin 🙂Bat Ki Hai Roothne Ki aadat Hai,

Kisi Apne Ka Sath Pane🙂 Ki Chahat Hai,

ap Khush Rahen, Mera🙂 Kya Hai, Main To aina🙂 Hoon, 

Mujhe To Tootne 🙂Ki adat Hai.

सुना 💔है वो जाते हुए कह गये,  

के अब तो हम सिर्फ़ तुम्हारे 💔ख्वाबो मे आएँगे,

कोई कह 💔दे  उनसे के वो वादा कर ले,

हम जिंदगी भर के लिए💔 सो जाएँगे |

Suna Hai 💔Vo Jate Hue Kah Gaye,  

Ke Ab To Ham Sirf Tumhare Khvabo💔 Me aenge,

Koi Kehde Unse Ki Wo Wada💔 Kar Le, Ham Zindagi Bhar Ke Lie💔 So Jayenge.

Dhokha Shayari

माना की😠 तुम  जीते हो ज़माने के लिये,

एक बार जी के तो देखो😠 हमारे लिये,

दिल की क्या औकात 😠आपके सामने,

हम तो जान भी दे देंगे, आपको 😠पाने के लिये |

dhoka shayari | माना की तुम  जीते हो ज़माने के लिये, एक बार जी के तो देखो हमारे लिये, दिल की क्या औकात आपके सामने, हम तो जान भी दे देंगे, आपको पाने के लिये |

Mana 😠Ki Tum  Jite Ho Zamane Ke Liye,

Ek Bar Ji Ke To Dekho😠 Hamare Liye,

Dil Ki Kya 😠Aukat apake Samane,

Hum To Jaan Bhi De Denge, aap ko Pane 😠Ke Liye.

Dhoka Shayari In Hindi

ज़िन्दगी😐 में एक पल भी सुकून न पाया,

दुनिया की इस भीड़ में खुद को😐 तनहा न पाया,

तेरे दिए 😐ज़ख्मो को प्यार समझते रहे,

तेरे धोके में आके किसी से दिल 😐न लगाया। 

Zindagi 😐Mein Ek Pal Bhi Sakoon Na Paya,

Duniya Ki Is Bheed Mein Khud😐 Ko Tanha Na Paya,

Tere Die 😐Zakhmo Ko Pyar Samajhate Rahe,

Tere Dhoke Mein aake Kisise Dil Na 😐Lagaya.

आँखों😭 में चाहत दिल में कशिश है,

फिर क्यों ना जाने मुलाकात में 😭बंदिश है,

मोहब्बत😭 है हम दोनों को एक-दूसरे से,

फिर भी दिलों में ना जाने यह 😭रंजिश क्यों है |

dhoka shayari | आँखों में चाहत दिल में कशिश है, फिर क्यों ना जाने मुलाकात में बंदिश है, मोहब्बत है हम दोनों को एक-दूसरे से, फिर भी दिलों में ना जाने यह रंजिश क्यों है |

Ankhon😭 Mein Chahat Dil Mein Kashish Hai,

Phir Kyon Na Jane Mulakat Mein😭 Bandish Hai,

Mohabat😭 Hai Ham Dono Ko Ek-Doosre Se,

Phir Bhi Dilon Mein Na Jane Yah Ranjish 😭Kyon Hai.

तेरी 😤बेवफाई का किस्सा जब-जब याद आएगा, 

मेरे तन बदन में एक 😤आग सी भड़कायेगा, 

जो तूने किया  😤कोई दुश्मन भी नहीं ऐसा करता,

देख लेना एक दिन तू भी बोहत  😤पछतायेगा। 

Teri Bevaphai Ka Kissa Jab-Jab😤 Yaad ayega, 

Mere Tan😤 Badan Mein Ek  aag Si Bhadakayega, 

Jo Tune Kiya  Koi Dushman Bhi Nahin😤 Aisa Karta,

Dekh Lena Ek Din Too Bhi Bohat 😤 Pachtaye Ga.

धोखा शायरी

बड़ी मेहनत से मेरी दुनिया लुटाई होगी, 

मेरी मोहब्बत की हस्ती मिटाई होगी, 

ला तेरे पैरों में मरहम लगा दूँ, 

मेरे दिल को ठोकर मारने में तुझे चोट तो आई होगी |

दोस्ती में धोखा शायरी  | बड़ी मेहनत से मेरी दुनिया लुटाई होगी,   मेरी मोहब्बत की हस्ती मिटाई होगी,   ला तेरे पैरों में मरहम लगा दूँ,   मेरे दिल को ठोकर मारने में तुझे चोट तो आई होगी |

Badi Mehnat Se Meri Duniya Lutai Hogi, 

Meri Mohabat Ki Hasti Mitai Hogi, 

La Tere Pairon Mein Marham Laga Du, 

Mere Dil Ko Thokar Marne Mein Tuje Chot To Aayi Hogi.  

कभी टूटे दिल से प्यार करके देखो,

वह तुम्हे कभी धोखा नहीं देगा |

Kabhi Toote Dil Se Pyaar Karke Dekho,

Woh Tumhe Kabhi Dhokha Nahi Dega.

कौन है इस जहाँ में जिससे धोखा नहीं मिला |

Koun Hai Is Jahaan Main Jisse Dhokha Nahi Mila.

आज कल के लड़के भी बुरी लड़किओं से धोखा खाते है,

और अछि लड़किओं से बदला लेते हे |

Aaj Kal Ke Ladke Bhi Buri Ladkio Se Dhoka Khate He,

Or Achi Ladkio Se Badla Lete He.

Related Articles

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,913FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles