One Sided Love Shayari

Spread the love

Best one sided love shayari with images

किसी को पाने के लिये हमारी

सब खूबियाँ कम पड़ती हैं

और खोने के लिये

 एक गलत फ़हमी ही काफी होती है…

किसी को पाने के लिये हमारी | one sided love shayari

Kisi Ko Paane Ke Liye Hamari 

Sab Khubiyaan Kam Padti Hai

Aur Khone Ke Liye 

Ek Galat Fahami Hi Kaphi Hoti Hai…

 

ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर !! 

तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता हैं !!

हर एक सच्चा प्यार एकतरफा नहीं होता

 पर एक तरफ़ा प्यार हमेशा सच्चा होता है

Na Jane Kya Masumiyat Hai Tere Chehare Par !!   

Tere Saamane Aane Se Zyaada Tujhe Chupkar Dekhana Accha Lagata Hain !!

Har Ek Sacha Pyaar Ek Tarfa Nahi Hota

Par Ek Tarafa Pyaar Hamesha Sachcha Hota Hai

 

बस तुम कोई उम्मीद

दिला दो मुलाकात की,

इंतज़ार तो मैं

सारी उम्र कर लूँगा..

बस तुम कोई उम्मीद | one sided love shayari

Bas Tum Koi Umeed

Dila Do Mulakat Ki,

Intezaar To Ma

Sari Umar Kar Lunga..

One Sided Love Quotes In Hindi

ये सुनने आया हूँ ,

“यार तुम बहुत अच्छे हो,

तुम्हे कोई भी मिल सकता है

Main Shayad Duniya Mein

Ye Sunane Aaya Hoon ,

“Yaar Tum Bahut Acche Ho,

Tumhe Koi Bhi Mil Sakta Hai

 

मत पूछ के कितनी मोहब्बत है…..

तुझसे ऐ बेखबर,

बारिश की बूँदे भी तुझे छू लें,

तो हम बादलों से जलने लगते है…..!!

मत पूछ के कितनी मोहब्बत है | one sided love shayari

Mat Pucho Ki Kitni Mohabbat Hai…..

Tujhse Aye Bekhabar,

Baarish Ki Boonde Bhi Tujhe Chu Le,

To Ham Badalo Se Jalne Lagte Hai…..!!

 

Latest One side love status and quote

 

बदलना जिनकी फितरत

में हमेशा से लिखा हो ,

उनसे हम किसी चीज़ की

उम्मीद भी क्या करें..

Badlana Jinaki Fitrat

Mea Hamesha Se Likha Ho ,

Unase Ham Kisi Cheez Ki

Umeed Bhi Kya Karen..

one sided love shayari images in hindi

बदले-बदले से दिखते हो जनाब 

क्या बात हो गयी, 

शिकायत हमसे है या फिर 

किसी और से मुलाकात हो गयी 

Badle-Badle Se Dikhate Ho Janaab 

Kya Baat Ho Gayi, 

Shikayat Humse Hai Ya Phir 

Kisi Aur Se Mulakat Ho Gayi

 

 

कलम ज़रा रुक रुक केे चल,

क्या गज़ब का मुकाम आया है,,,,

थोड़ी देर ठहर उसे दर्द ना हो

तेरे नोक केे नीचे मेरे महबूब का नाम आया है

Ai Kalam Zara Ruk Ruk Ki Chal,

Kya Gazab Ka Mukaam Aaya Hai,,,,

Thodi Der Thahar Use Dard Na Ho

Tere Nok Ki Niche Mere Mahboob Ka Naam Aaya Hai

One Sided Love Quotes in Hindi With Images

 

अरसे बाद उसको देखा,

वही शक्ल,

वो ही सीरत

वही अंदाज

बदला हुआ था तो सिर्फ

हमारा रिश्ता..।।

Arase Baad Usako Dekha,

Vahi Shakl,

Wohi Seiat

Vahi Andaz

Badala Hua Tha To Sirf

Hamara Rishta….

one side love quotes

डर लगता है की तुझे कही खो न दू ,

💗फिर याद आता है कि तू तो मेरी है ही नहीं….

Dar Lagata Hai Ki Tujhe Kahi Kho Na Du ,

💗Phir Yaad Aata Hai Ki Tu To Meri Hai Hi Nahi….

 

जिंदगी में कोई काम पड़े तो याद कर लेना,

बिताए पलों के खातिर ही सही,

कुछ पल मुझपे बर्बाद कर लेना ।।

Zindagee Mein Koi Kaam Pade To Yaad Kar Lena,

Bitaay Palon Ki Khatir Hi Sahi,

Kuchh Pal Mujhape Barbaad Kar Lena ..

 

इस दिल मे प्यार था कितना,

 वो जान लेते तो क्या बात होती,

Is Dil Me Pyaar Tha Kitana,

 Vo Jaan Lete To Kya Baat Hoti,

ना जाने कितनी मोहब्बत

इस बात पर खत्म हो जाती हैं

कि माँ बाप नहीं मानेंगे |

Na Jaane Kitni Mohabbat

 Is Baat Par Khatam Ho Jaati Hain

 Ki Maa Baap Nahi Manenge |

 

2 Lines one sided love images in hind

 

मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है !!

प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन है !!

Mohabbat Ka Koi Rang Nahi Phir Bhi Vo Rangeen Hai !!

Pyaar Ka Koi Chehra Nahi Phir Bhi Woh Haseen Hai !!

 

 मेरा पहला ख्वाब

और मेरी आखिरी ख्वाहिश हो तुम..।।

Mera Pehla Khwaab

Aur Meri Aakhri Khwahish Ho Tum..

 

पलकों की इस लुक-छुपी को दिल कहते है,

मैं प्यार मान लू, न कह के तुम हंस देती हो, 

कैसे मैं इंकार मान लूँ !

Palakon Ki Is Luk-Chupi Ko Dil Kehta Hai,

Main Pyaar Maan Lu, Na Kah Ke Tum Hans Deti Ho, 

Kaise Main Inkaar Maan Loon !

one sided love shayari and quotes with sad images

मेरा दिल है एक मासूम सा बच्चा

तुझे सोचता है शरारत कि तरह…  

Mera Dil Hai Ek Masum Sa Bacha,

Tujhe Sochta Hai Shararat Ki Tarah..

कुछ इस तरह मेरी ज़िदगी को मैंने आसान कर लिया। 

भूलकर तेरी बेवफाई ,मेरी तन्हाई से प्यार कर लिया…. 

Kuch Is Tarah Meri Zidagi Ko Mainne Aasaan Kar Liya. 

Bhulakar Teri Bevaphai ,Meri Tanhai Se Pyaar Kar Liya….

 

दोस्ती कब प्यार में और प्यार कब धोखे में बदल जाये , 

कुछ पता ही नहीं चलता |  

Dosti Kab Pyaar Mein Or Pyar Kab Dhoke Mein Badal Jaye,

Kuch Pata Hi Nahi Chalta.

 

अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है !!

मेरी इन आँखों मे एक शख्स बेतहाशा है !!

Ada Hai Khwaab Hai Takasim Hai Tamasha Hai !!

Meri In Aankhon Mein Ek Saks Betahasa Hai !!

 

पूछा नहीं ज़िन्दगी में किसी ने दिल का हाल,

अब शहर भर में जिक्र मेरी खुदकुशी का है।

Pucha Nahi Zindagi Mein Kisi Ne Dil Ka Haal,

 Ab Shahar Bhar Mein Jikr Meri Khud Kushi Ka Hai.

5 Comments

  1. best energy drink
  2. asianbookie
  3. Leon
  4. sydney togel

Leave a Reply