जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Spread the love

 जन्मदिन की बधाई सन्देश | जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं | janmdin ki badhai | janamdin ki hardik shubhkamnaye | जन्मदिन शायरी | जन्मदिन की शुभकामनाएं नाम सहित | जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं 

🎂🍥🍰इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये, 

की तेरी हर दुआ क़बूल🙂 हो जाये,

तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,

और जो तुम चाहो रब से, वो पल भर में मंज़ूर हो जाये

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं | इतनी सी मेरी

🎂🍥🍰Itani Si Meri Dua Qabool🙂 Ho Jaaye, 

Kee Teree Har Dua Qabool Ho Jaaye,

Tujhe Mile Janmadin Par Lakhon Khushiyaan,

Aur Jo Tum Chaaho Rab Se, Vo Pal Bhar Mein Manzoor Ho Jaaye

 

🎂🍥🍰जन्मदिन की शुभकामनाएं,

उस आदमी के लिए जिसने मुझे सब कुछ सिखाया।

लव यू पिताजी!

🎂🍥🍰Janmadin Kee Shubhakaamanaen,

Us Aadamee Ke Lie Jisane Mujhe Sab Kuchh Sikhaaya.

Lav Yoo Pitaajee!

 

🎂🍥🍰खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको ‍ भी नचायेंगे……..

बड़ी धुम धाम से तुम्हारा बर्थड़े 🙂बनायेंगे …….

गिफ्ट मे मांगो अगर जान हमारी तो आपकी ‍ कसम हसँ कर कुरबाँ हो जायेगें…….

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं | खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको ‍

🎂🍥🍰Khud Bhi Naachenge ‍ Tumko ‍Bhi Nachayegi……..

Badee Dhum Dhaam Se Tumhara Birthday🙂 Banayenge …….

Gipht Me Maango Agar Jaan Hamari To Aapaki ‍ Kasam Hasan Kar Kurabaan Ho Jaayegen…

जन्मदिन शायरी | जन्मदिन की शुभकामनाएं नाम सहित

 

🎂🍥🍰मेरे प्यार को जन्मदिन मुबारक हो!

मैं आपके खुशी, सफलता और अच्छे स्वास्थ्य की कामना करता हूं!

मैं तुमसे प्यार करता रहूँगा!

🎂🍥🍰Mere Pyar Ko Janmadin Mubaarak Ho!

Main Aapake Khushee, Saphalata Aur Achchhe Svaasthy Kee Kaamana Karata Hoon!

Main Tumase Pyaar Karata Rahoonga!

 

🎂🍥🍰आपका जन्म दिन हैं “ख़ास” क्यूँकि आप होते हैं

सबके दिल के “पास”… और आज पूरी हो आपकी हर “आस”..

आपका जन्म दिन हैं “ | जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

🎂🍥🍰Aapaka Janm Din Hain “Khaas” Kyoonki Aap Hote Hain

Sabake Dil Ke “Paas”… Aur Aaj Pooree Ho Aapakee Har “Aas”..

 

🎂🍥🍰जन्मदिन की शुभकामनाएं मेरे शानदार पति को।

आप जो हैं, और आप जो भी करते हैं, उसके लिए धन्यवाद।

मैं आपसे हमेशा प्यार करती रहूंगी!

🎂🍥🍰Janmadin Kee Shubhkamnaye Mere Shaandaar Pati Ko.

Aap Jo Hain, Aur Aap JoBhi Karate Hain, Usake Lie Dhanyavaad.

Main Aapase Hamesha Pyaar Karatee Rahoongee!

 

🎂🍥🍰ज़िंदगी की कुछ खास दुआए🙂 लेलो हमसे,

जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,

भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…

आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे.. हैप्पी बर्थडे

🎂🍥🍰Zindagi Ki Kuch Khaas Duae🙂 Lelo Hamase,

Janmadin Par Kuchh Najaraane Le Lo Hamase,

Bhar De Rang Jo Tere Jeevan Ke Palo Mein…

Aaj Vo Hasee Mubaarak Baad Le Lo Hamase.. Happy Birthday

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं | जन्मदिन की बधाई सन्देश

 

🎂🍥🍰ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,

तेरे चाहने वाले  हमसफर तेरे हरदम करीब हो,

कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,

कि तेरी हर दुआ , हर ख्वाहिशे कबूल हो,  जन्मदिन की बधाई!

🎂🍥🍰Khvaahishon Ke Samandar Ke Sab Motee Tere Naseeb Ho,

Tere Chaahane Vaale  Hamasaphar Tere Haradam Kareeb Ho,

Kuch Yoon Utare Tere Lie Rahamaton Ka Mausam,

Ki Teree Har Dua , Har Khvaahishe Kabool Ho,  Janmadin Kee Badhaee!

 

🎂🍥🍰कैसे करूं शुक्रिया🙂 उसका इस दिन के लिए,

जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,

इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,

बस मेरी हर दुआ है तेरी लंबी उम्र के लिए🙂!

🎂🍥🍰Kaise Karoon Shukriya🙂 Usaka Is Din Ke Lie,

Jisane Tumhen Dharatee Par Bheja Hamaare Lie,

Is Janmadin Par Kuch Aur To Nahi De Sakate,

Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Lie🙂!

 

🎂🍥🍰चाँद  से प्यारी चाँदनी,

चाँदनी  से प्यारी रात,

रात  से प्यारी जिंदगी ,

और जिंदगी  से भी प्यारे आप

जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं

🎂🍥🍰Chaand  Se Pyaaree Chaandanee ,

Chaandanee  Se Pyaaree Raat,

Raat  Se PyaareeZindgi ,

AurZindgi  SeBhi Pyaare Aap

Janmadin Ki Dheron Shubhakaamanaen

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

 

🎂🍥🍰चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,

नाम आपका रोशन🙂 रहे आफताब की तरह,

दुख में भी आप मुस्कुराते रहना फूलों की तरह,

अगर हम कभी तुम्हारा साथ ना दे पाए,

तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह..!!

| जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं चेहरा आपका खिला रहे

🎂🍥🍰Chehara Aapaka Khila Rahe Gulaab Kee Tarah,

Naam Aapaka Roshan🙂 Rahe Aaphataab Kee Tarah,

Dukh MeinBhi Aap Muskuraate Rahana Phoolon Kee Tarah,

Agar Ham Kabhee Tumhaara Saath Na De Pae,

ToBhi Apana Janmadin Manaate Rahana Isee Tarah..!!

 

🎂🍥🍰जीवन में होने का धन्यवाद दे सकते हैं।

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं यह दुआ,

खुशियां आपके दामन से कभी ना हो जुदा,

खुदा की रहमतों में कभी कमी ना आए,

आपके होठों की मुस्कुराहट ना जाए!

🎂🍥🍰Jeevan Mein Hone Ka Dhanyavaad De Sakate Hain.

Aapake Janmadin Par Ham Dete Hain Yah Dua,

Khushiyaan Aapake Daaman Se Kabhee Na Ho Juda,

Khuda Kee Rahamaton Mein Kabhee Kamee Na Aae,

Aapake Hothon Kee Muskuraahat Na Jae!

 

🎂🍥🍰“सूरज अपनी रोशनी भर दे” “जीवन में आपके,

फूल अपनी ख़ुशबू भर दे” “जीवन में आपके,

“आप रहो बस हमेशा ख़ुश”

“इतनी ख़ुशियाँ आयें” “जीवन में आपके”

🎂🍥🍰“Sooraj Apanee Roshanee Bhar De”

“Jeevan Mein Aapake, “Phool Apanee Khushaboo Bhar De”

“Jeevan Mein Aapake, “Aap Raho Bas Hamesha Khush” “

Itanee Khushiyaan Aayen” “Jeevan Mein Aapake”

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं | janamdin ki hardik shubhkamnaye For Love

 

🎂🍥🍰ख्वाहिश के समंदर के सब मोती नसीब हों,

तेरे चाहने वाले सब तेरे हरदम करीब हों,

कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,

कि तेरी हर दुआ हर ख्वाहिश कबूल हो।

Happy Birthday My Love

🎂🍥🍰Khvaahish Ke Samandar Ke Sab Motee Naseeb Hon,

Tere Chaahane Vaale Sab Tere Haradam Kareeb Hon,

Kuchh Yoon Utare Tere Lie Rahamaton Ka Mausam,

Ki Teree Har Dua Har Khvaahish Kabool Ho.

Happy Birthday My Lovai

 

🎂🍥🍰आ तेरी उम्र मैं लिख दूँ चाँद सितारों से,

तेरा जन्म दिन में मनाऊं फूलों से बहारों से,

हर एक खूबसूरती दुनिया से मेेें ले आऊं,

सजाऊं ये महफ़िल हर हसीन नजारों से. जन्मदिन मुबारक

🎂🍥🍰Aa Teri Umr Main Likh Doon Chaand Sitaaron Se,

Tera Janm Din Mein Manaoon Phoolon Se Bahaaron Se,

Har Ek Khoobasooratee Duniya Se Meeen Le Aaoon,

Sajaoon Ye Mahafil Har Haseen Najaaron Se. Janmadin Mubaarak

janmdin ki badhai For Sister

 

🎂🍥🍰तुम मुस्कुराती रहो जिन्दगी सारी ऎसी दिल से दुआ है

हमारी जिन्दगी सदा महकती रहे तुम्हारी…

रहे हर सुबह और हर शाम तुम्हारी।

जन्मदिन मुबारक हो बहन 

🎂🍥🍰Tum Muskuraatee Raho Zindgi Saaree Aisee Dil Se Dua Hai

HamaareeZindgi Sada Mahakatee Rahe Tumhaaree…

Rahe Har Subah Aur Har Shaam Tumhaaree.

Janmadin Mubarak Ho Bahan

 

🎂🍥🍰तेरा चेहरा जब सामने आया,

मेरा दिल देख तुमको मुस्कुराया,

शुक्र करता हूँ में उस खुदा का

जिसने मुझे तुझसे मिलाया. जन्मदिन मुबारक

| जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं तेरा चेहरा जब सामने

🎂🍥🍰Tera Chehara Jab Saamane Aaya,

Mera Dil Dekh Tumako Muskuraaya,

Shukr Karata Hoon Mein Us Khuda Ka

Jisane Mujhe Tujhase Milaaya. Janmadin Mubaarak

 

janmdin ki badhai

 

🎂🍥🍰खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे,

सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,

महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,

दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे.

🎂🍥🍰Khushaboo Banakar Teree Saanson Mein Sama Jaayenge,

Sukoon Banakar Tere Dil Mein Utar Jaayenge,

Mahasoos Karane Kee Koshish To Keejiye,

Door Rahate HueBhi Paas Nazar Aaenge.

 

🎂🍥🍰आपको, आपके जन्मदिन पर बधाई और हार्दिक शुभकामनाएं

आने वाला प्रत्येक नया दिन,

आपके जीवन में अनेकाे सफलताएँ एवं अपार खुशियाँ लेकर आये!

🎂🍥🍰Aapako, Aapake Janmadin Par Badhaee Aur Haardik Shubhakaamanaen

Aane Vaala Pratyek Naya Din,

Aapake Jeevan Mein Anekaae Saphalataen Evam Apaar Khushiyaan Lekar Aaye!

READ MORE :- Shayari on Brother And Sister Relationship In Hindi

 

🎂🍥🍰मुझे आपके जैसे ईमानदार, स्मार्ट, अच्छे आदमी के बेटे होने पर बहुत गर्व है।

आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं।

🎂🍥🍰Mujhe Aapake Jaise Eemaanadaar, Smaart, Achchhe Aadamee Ke Bete Hone Par Bahut Garv Hai.

Aapako Janmadin Kee Dher Saaree Shubhakaamanaen

 

🎂🍥🍰दिल से निकली दुआ है हमारी,

ज़िंदगी में मिले आपको खुशियां ढेर सारी,

ग़मों का कहीं नाम-ओ-निशान ना हो,

बदले में चाहे खुदा खुशियां कम कर दे हमारी!

जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई!

🎂🍥🍰Dil Se Nikalee Dua Hai Hamaaree,

Zindagee Mein Mile Aapako Khushiyaan Dher Saaree,

Gamon Ka Kaheen Naam-O-Nishaan Na Ho,

Badale Mein Chaahe Khuda Khushiyaan Kam Kar De Hamaaree!

Janmadin Kee Bahut-Bahut Badhaee!

जन्मदिन शायरी | जन्मदिन की शुभकामनाएं नाम सहित | janamdin ki hardik shubhkamnaye | जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं | janmdin ki badhai |जन्मदिन की बधाई सन्देश | जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं 

जन्मदिन शायरी

 

🎂🍥🍰यही दुआ करता हू खुदा से,

आपकी जिंदगी में कोई गम ना हो,

जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियां,

चाहे उनमे शामिल हम ना हो!!

🎂🍥🍰Yahi Dua Karata Hoo Khuda Se,

Aapki Zindagi Mein Koi Gam Na Ho,

Janmadin Par Mile Hazaaro Khushiyaan,

Chaahe Uname Shaamil Ham Na Ho!!

 

🎂🍥🍰आपके जन्मदिन पर हम देते हैं

ये दुआ खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों

जुदा खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये

आपके  होंठों की ये मुस्कराहट  न जाए

🎂🍥🍰Aapake Janmadin Par Ham Dete Hain

Ye Dua Khushiyaan Aapake  Daaman Se Kabhee Na Hon

Juda Khuda Kee Rahamaton Mein Kabhee Kamee Na Aaye

Aapake  Honthon Kee Ye Muskaraahat  Na Jae

 

🎂🍥🍰गुल को गुलशन☺मुबारक,

शायर को शायरी मुबारक, चाँद को चाँदनी मुबारक,

आशिक को उसकी महबूबा मुबारक।

हमारी तरफ से आप को जन्मदिन मुबारक।

🎂🍥🍰Gul Ko Gulashan☺Mubaarak,

Shaayar Ko Shaayaree Mubaarak,

Chaand Ko Chaandanee Mubaarak,

Aashik Ko Usakee Mahabooba Mubaarak.

Hamaaree Taraph Se Aap Ko Janmadin Mubaarak.

 

जन्मदिन की शुभकामनाएं नाम सहित

🎂🍥🍰हर लम्हा आपके होंटो पे मुस्कान रहे,

हर ग़म से आप अंजान रहें,

जिसके साथ महेक  उठे आपकी  ज़िंदगी,

हमेशा आपके पास वो  इंसान रहे… 

| जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं हर लम्हा आपके होंटो पे मु

🎂🍥🍰Har Lamha Aapake Honto Pe Muskaan  Rahe,

Har Gam Se Aap Anjaan Rahen,

Jisake Saath Mahek  Uthe Aapakee Zindagee,

Hamesha Aapake Paas Vo  Insaan Rahe…

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

 

🎂🍥🍰आसमान का चाँद तेरी बाहों में हो,

तू जो चाहे वो तेरी राहों में हो।

हर वो ख्वाब हो पुरा  जो तेरी आंखों  में हो।

खुश किस्मती की हर लकीर तेरी हाथों में हो।

🎂🍥🍰Aasamaan Ka Chaand  Teree Baahon Mein Ho,

Too Jo Chaahe Vo Teree Raahon Mein Ho.

Har Vo Khvaab Ho Pura  Jo Teree Aankhon  Mein Ho.

Khush Kismatee Kee Har Lakeer Teree Haathon Mein Ho.

 

🎂🍥🍰जन्मदिन के इस शुभ अवसर पर, 

दूं क्या उपहार तुम्हें, 

बस प्यार से स्वीकार कर लेना, 

बहुत सारा प्यार तुम्हें।। 

वर्षगांठ की बधाई!!

🎂🍥🍰Janmadin Ke Is Shubh Avasar Par, 

Doon Kya Upahaar Tumhen, 

Bas Pyaar Se Sveekaar Kar Lena, 

Bahut Saara Pyaar Tumhen.. 

Varshganth Kee Badhaee!!

Happy Birthday

 

🎂🍥🍰हस्ते  रहे आप करोड़ों  के बीच ,

खिलते रहे  आप लाखों  के बीच रोशन रहे

 आप हजारों के बीच,

जैसे रहता है आसमान सूरज के बीच

जन्मदिन की शुभ कामनाये

🎂🍥🍰Haste  Rahe Aap Karodon  Ke Beech,

Khilate Rahe  Aap Laakhon  Ke Beech.

Roshan Rahe  Aap Hajaaron Ke Beech,

Jaise Rahata Hai Aasamaan Sooraj Ke Beech

Janamdin Kee ShubhKamanaye

READ MORE:- Best Brother Status Forever

 

🎂🍥🍰दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,

 तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,

तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है, 

पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है।।

🎂🍥🍰Door Hai To Kya Hua Aaj Ka Din To Hame Yaad Hai,

Tum Na Sahee Par Tumhaara Saaya To Hamaare Saath Hai, 

Tumhe Lagata Hai Ham Sab Bhool Jaate Hai, 

Par Dekhalo Tumhaara Janmadin To Hame Yaad Hai..

 

🎂🍥🍰मुस्कान आपके होंठो से कभी जाये नहीं ,

आंसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,

पूरा  हो आपका हर ख्वाब,

और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं…

Happy Birthday…

🎂🍥🍰Muskaan Aapake Hontho Se Kabhee Jaaye Nahin,

Aansoo Aapake Palakon Pe Kabhee Aaye Nahin,

Poora Ho Aapaka Har Khvaab,

Aur Jo Poora Na Ho Vo Khvaab Kabhee Aaye Nahin…

Happy Birthday…

janamdin ki hardik shubhkamnaye,

 

🎂🍥🍰आसमान का चाँद तेरी बाँहों में हो, 

तू जो चाहे वो तेरी राहों में हो, 

और हर वो ख्वाब हो पूरा जो तेरी निगाहों में हो।।

| जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं आसमान का चाँद तेरी बाँ

🎂🍥🍰Aasamaan Ka Chaand Teree Baanhon Mein Ho, 

Too Jo Chaahe Vo Teree Raahon Mein Ho,

Aur Har Vo Khvaab Ho Poora Jo Teree Nigaahon Mein Ho

 

🎂🍥🍰जानते है सब फिर भी अंजान बनते है,

इसी तरह वो हमें परेशान करते है,

पूछते है हमसे कि आपको क्या पसंद है?

खुद जवाब होकर भी ये सवाल करते है

Happy Birthday My Love

🎂🍥🍰Jaanate Hai Sab PhirBhi Anjaan Banate Hai,

Isee Tarah Vo Hamen Pareshaan Karate Hai,

Poochhate Hai Hamase Ki Aapako Kya Pasand Hai?

Khud Javaab HokarBhi Ye Savaal Karate Hai

Happy Birthday My Love

 

🎂🍥🍰भगवान बुरी नज़र से बचाए आपको, 

चाँद सितारों से सजाए आपको, 

गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, 

भगवान ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको।।

जन्मदिन की बधाई !!

🎂🍥🍰Bhagawan Buri Nazar Se Bachae Aapako, 

Chaand Sitaaron Se Sajae Aapako, 

Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hee Jao, 

Bhagavaan Zindagee Mein Itana Hasae Aapako.. 

Janmadin Kee Badhaee !!

Happy Birthday Shayariya

 

🎂🍥🍰खुशी की मेहफिल सजती रहे,

खुबसुरत हर पल  खुशी राहे,

आप इतना खुश रहे जीवन में कि,

खुशी भी आपकी दीवानी रहे…

Happy Birthday Dear

🎂🍥🍰Khushi Ki Mehaphil Sajatee Rahe,

Khoobasurat Har Pal  Khushee Raahe,

Aap Itana Khush Rahe Jeevan Mein Ki,

KhusheeBhi Aapakee Deevaanee Rahe…

Happy Birthday Dear

🎂🍥🍰चहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह, 

नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह, 

दुख में भी आप मुस्कुराते रहना फूलों की तरह, 

अगर हम कभी तुम्हारा साथ ना दे पाए, 

तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।।

🎂🍥🍰Chahara Aapaka Khila Rahe Gulaab Kee Tarah, 

Naam Aapaka Roshan Rahe Aaphataab Kee Tarah, 

Dukh MeinBhi Aap Muskuraate Rahana Phoolon Kee Tarah, 

Agar Ham Kabhee Tumhaara Saath Na De Pae, 

To Bhi Apana Janmadin Manaate Rahana Isee Tarah..

जन्मदिन की बधाई सन्देश

🎂🍥🍰जन्मदिन के शुभ अवसर पर, 

भेंट करू क्या उपहार तुम्हे, 

बस इसे ही स्वीकार कर लेना, 

लाखों लाखों प्यार तुम्हे,  जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई तुम्हे।।

🎂🍥🍰Janmadin Ke Shubh Avasar Par, 

Bhent Karoo Kya Upahaar Tumhe, 

Bas Ise Hee Sveekaar Kar Lena, 

Laakhon Laakhon Pyaar Tumhe,  Janmadin Kee Bahut Bahut Badhaee Tumhe..

 

🎂🍥🍰जन्मदिन की शुभकामनाएं, आपके सभी सपनें और इच्छा पूरे हों।

🎂🍥🍰Janmadin Kee Shubhakaamanaen, Aapake Sabhee Sapanen Aur Ichchha Poore Hon.

 

Read More –

Leave a Reply