Brother Status With Images in Hindi and English

Spread the love

brother status with images

लखन को जैसे राम मिले

 बलराम को कृष्ण भाई 🧑🏻

 मुझको ऐसे ही इस जहाँ में 

मिले है मेरे प्यारे बड़े भाई 🧑🏻

brother status | लखन को जैसे राम मिले

Lakhan Ko Jaise Ram Mile

Balraam Ko Krishn  Jasse Bhai

Mujhako Aise Hi Is Jahaan Mein 

Mile Hai Mere Pyaare Bade Bhai


जब प्यार🥰 ज्यादा हो तो नफरत में बदल जाता हैं, 

इसलिए भाई 🧑🏻-भाई  🧑🏻 का दुश्मन💔 हो जाता है |

Jab Pyar🥰 Zyada Ho Toh Nafrat Mein Badal Jaate Hai, 

Isalie  Bhai 🧑🏻-bhai 🧑🏻 Ka Dushman💔 Ho Jata Hai |


भाई  🧑🏻 पर रख विश्वास और ख़ुदा पर आस्था, 

मुश्किल🖐️ चाहें जैसी हो निकाल लेंगे कोई रास्ता

Bhai Par Rakh Vishvas Aur Khuda Par Aastha, 

Mushkil🖐️ Chahe Jaise Ho Nikal Lenge Koi Raasta


सब से अलग हैं भैया मेरा,

सब से प्यारा है भैया मेरा, 

कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में, 

मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा !


Sab Se Alag Hain  Bhaiya 🧑🏻 Mera,

Sab Se Pyaara Hai  Bhaiya 🧑🏻 Mera, 

Kaun Kahata Hain Khushiyaan Hee Sab Hotee Hain Jahaan Mein, 

Mere Lie To Khushiyon Se Bhee Anamol Hain Bhaiya 🧑🏻 Mera !


Special brother status

6 माह के बाद से जो साथ रहा, हमेशा हाथों में हाथ रहा

स्कूल में सभी लोगों से वो मेरे लिए खास रहा

कभी न मायूस होने दिया हमे, हर पल हंसाता था

कई मिले बिछड़े पर भाई 🧑🏻 हमेशा अपने ही पास रहा

brother status | 6 माह के बाद से जो साथ रहा, हमेशा हाथों में हाथ रहा

6 Maah Ke Baad Se Jo Saath Raha, Hamesha Haathon Mein Haath Raha

School Mein Sabhi Logon Se Vo Mere Lie Khaas Raha

Kabhi Na Mayoos Hone Diya Hame, Har Pal Hansata Tha

Kai Mile Bichade Par Bhai Hamesha Apane Hi Paas Raha


Best brother status for WhatsApp 

 

भाई  🧑🏻 से रिश्ते की अहमियत,

पैसों से नहीं प्यार🥰 से होती है। 

brother status | भाई 🧑🏻 से रिश्ते की

Bhai Se Rishte Ki Ahamiyt,

Paison Se Nahi Pyar🥰 Se Hoti Hai.


दिल धड़कता है तो धड़कने दो, 

भाई  🧑🏻 के लिए दिल में प्यार पलने दो

Dil Dhadakta Hai To Dhadakne Do, 

Bhai Ke Liye Dil Mein Pyar Plane Do


जिंदगी में सब कुछ आसान  😒लगने लग जाता है

 जब भाई 🧑🏻 कह देता है कि तू😔 डर मत मैं हूं ना

Zindagi Mein Sab Kuch Aasan  😒Lagne Lag Jata Hai

Jab  Bhai 🧑🏻 Kah Deta Hai Ki Tu 😔Dar Mat Main Hoon Na


बहुत खास ये रिश्ता अपना है, 

जिन में बस खुशियों का सपना है,

कभी न लगे बुरी नज़र इस रिश्ते को 

प्यारा भाई 🧑🏻 तू तो सिर्फ मेरा है

brother status | बहुत खास ये रिश्ता अपना है

Bahut Khas Yeh Rishta Apna Hai, 

Jin Me Basa Khushiyon ka Sapna Hai. 

Kabhi na lage Buri Nazar Is Rishte Ko 

Pyara  Bhai 🧑🏻 Tu To Sirf Mera Hai.


Outstanding brother status

ना गिला करता😌 हूँ, ना शिकवा 😌करता हूँ

तू सलामत रहे छोटे 😌बस यही दुवा 😌करता हूँ 

Na Gila Karta😌 Hoon, Na Shikwa😌 Karta Hoon

Too Salamat Rahe Chote😌 Bas Yahi Dua😌 Karta Hoon


बेहतरीन brother shayari in Hindi and English

 

भाई  🧑🏻 पर रख विश्वास और ख़ुदा पर आस्था, 

मुश्किल🖐️ चाहें जैसी हो निकाल लेंगे कोई रास्ता

brother status | भाई 🧑🏻 पर रख विश्वास

Bhai Par Rakh Vishvas Aur Khuda Par Aastha, 

Mushkil🖐️ Chahe Jaise Ho Nikal Lenge Koi Raasta 

 

भाई  🧑🏻-भाई  🧑🏻 के रिश्ते बड़े होते हैं,

क्योकि ये दिल से जुड़े😌 होते हैं |

bhai 🧑🏻-bhai 🧑🏻 Ke Rishte Bade Hote Hain,

Kyu Kii Ye Dil Se Jude😌 Hote Hain


तेरे भाई 🧑🏻 के हाथों की लकीरें बहुत ख़ास हैं,

तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास हैं |

Tere Bhai Ke Haathon Ki Lakiren Bahut Khaas Hai,

Tabhi To Tum Jaisa Dost Hamare Paas Hai 


Amazing status for brother love in hindi

 

दिल में प्यार🥰 और होठों पर कड़वे बोल होते हैं,

दुःख में साथ देने वाले भाई 🧑🏻 अनमोल होते हैं |

Dil Mein Pyar🥰 Aur Hoton Par Kadave Bol Hote Hain,

Dukh Mein Saath Dene Wale  Bhai 🧑🏻 Anmol Hote Hain 


भाई  🧑🏻-भाई  🧑🏻 के रिश्तें तब ख़ास होते हैं,

जब दोनों हमेशा साथ होते हैं |

Bhai-Bhai Ke Rishte Tab Khas Hote Hain,

Jab Dono Hamesha Sath Hote Hain 


तेरे भाई 🧑🏻 के हाथों की लकीरें बहुत ख़ास हैं, 

तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास हैं

 

brother status | तेरे भाई 🧑🏻 के हाथों की लकीरें

Tere  Bhai 🧑🏻 Ke Hathon Ki Lakiren Bahut Khaas Hai, 

Tabhi To Tum Jaisa Dost Hamaare Paas Hain


भाई  🧑🏻 के जैसा प्यार

ना हम किसी को कर सकते है ना कोई हमे कर सकता है |

Bhai Ke Jaisa Pyar

Na Ham Kisi Ko Kar Sakate Hai Na Koi Hame Kar Sakata Hai 


विशेष brother status for Whatsapp

तारीफ खुद की करना फ़िज़ूल है,

खुशबू बता देती है कौन सा फूल है 

Tareef Khud Ki Karana Fizool Hai,

Khushbu Bata Dete Hai Kaun Sa Phool Hai 


भाई  🧑🏻 -भाई  🧑🏻 एक दूसरे की जान होता है,

भाई  🧑🏻 ही चेहरे की मुस्कान होता है।

 brother status | भाई 🧑🏻 -भाई 🧑🏻 एक दूसरे की

Bhai 🧑🏻-Bhai 🧑🏻 Ek Dusre Ki Jaan Hota Hi,

bhai 🧑🏻 Hi Chehre Ki Muskaan Hota Hai.


Best bhai status

 

हुकूमत वही करता है जिसके दिलो पे राज होता है

यू तो गली के मुर्गे के सिर पे भी ताज होता है

Hukumat Vahi Karata Hai Jisake Dilo Pe Raaj Hota Hai

Yoo To Gali Ke Murge Ke Sir Pe Bhi Taj Hota Hai


हम‌ गाँवो‌ के छोरे, हमे क्या पता, Fashion क्या होता हे

Time पर यारो का‌ साथ मिल‌ जाये, यो ही हमारे लिये सुख चैन होता है

Ham‌ Ganvo‌ Ke Chhore, Hame Kya Pata, Fashion Kya Hota He

Time Par Yaaro Ka‌ Saath Mil‌ Jaaye, Yo Hee Hamaare Liye Sukh Chain Hota Hai


मेरे भाई 🧑🏻 से न तो कोंई उल्झता😃  हे

न ही भाई 🧑🏻 से अधिक कोई समझता😃  है.

brother status | मेरे भाई 🧑🏻 से न तो कोंई

Mere  Bhai 🧑🏻 Se Na To Koi Uljhan😃  Hai

 Na Hi  Bhai 🧑🏻 Se Adhik Koi Samajhta 😃 Hai.


ना में रिपोर्ट होती है, ना अदालत कोर्ट होती है

 जब  Bhai 🧑🏻 की Photo अपलोड होती है 

To बस विस्फोट होती है.

Na Mein Riport Hoti Hai, Na Adaalat Kort Hotee Hai

 Jab  Bhai 🧑🏻 Kee Photo Upload Hoti Hai 

To Bas Visphot Hoti Hai.


कुछ दिन का इंतज़ार मिला मुझको, पर सबसे Sweet भाई 🧑🏻 मिला मुझको

ना रही तम्मना किसी और की, मेरे भाई 🧑🏻 से इतना प्यार मिला मुझको

Kuch Din Ka Intazaar Mila Mujhako, Par Sabse Sweet BhaiMila Mujhako

Na Rahee Tamana Kisee Aur Ki, Mere BhaiSe Itana Pyaar Mila Mujhako


यू तो हजारों लोग मिल जायेगे 

लेकिन हाथ पकड़कर चलना सिखाने वाला भाई 🧑🏻,

 बिना नसीब नही मिलता.

brother status | यू तो हजारों लोग

Yu To Hajaaron Log Mil Jayege 

Lekin Haath Pakadakar Chalana Sikhaane Vaala Bhai,

 Bina Naseeb Nahee Milata.


Awesome brother shayari and bhai quotes

 

जब तेरा भाई 🧑🏻 साथ है

तो डरने की क्या बात है

Jab Tera  Bhai 🧑🏻 Sath Hai

To Darne Ki Kya Baat Hai


चोट लगे एक को तो दर्द दूसरे को होता है, 

चाहे दुनिया साथ छोड़ जाए पर भाई 🧑🏻 भाई 🧑🏻 के काम आता है

Chot Lage Ek Ko To Dard Doosare Ko Hota Hai, 

Chaahe Duniya Saath Chhod Jae ParBhaiBhaee Ke Kaam Aata Hai


सब से अलग हैं भैया मेरा,

सब से प्यारा है भैया मेरा, 

कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में, 

मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा !

brother status | सब से अलग हैं भैया

Sab Se Alag Hain  Bhaiya 🧑🏻 Mera,

Sab Se Pyara Hai  Bhaiya 🧑🏻 Mera, 

Kaun Kahata Hain Khushiyaan Hi Sab Hoti Hain Jahaan Mein, 

Mere Lie To Khushiyon Se Bhi Anamol Hain Bhaiya 🧑🏻 Mera


भाई  🧑🏻 पर मुसीबत आये तो भाई 🧑🏻 संभाल लेता हैं, 

दम इतना होता है कि पीछे हटने का नाम नहीं लेता हैं |

Bhai Par Musibat Aaye To Bhai Sambhal Leta Hain, 

Dam Itana Hota Hai Ki Piechhe Hatane Ka Naam Nahin Leta Hain |


शौक पूरे कर लो दोस्तों,  

ज़िन्दगी तो खुद ही पूरी हो जाएगी एक- दिन !!

Shauk Pure Kar Lo Doston,  

Zindagi To Khud Hi Puri Ho Jaegee Ek- Din !!


सूरज की किरणे तेज दे आपको,

खिलते हुए फूल खुशबू दे आपको,

 हम जो देंगे वो भी कम होगा, 

देने वाला जिंदगी की हर खुशी दे आपको।

सूरज की किरणे तेज

Sooraj Ki Kiran Tej De Aapko,

Khilate Hue Phool Khushboo De Aapko,

 Hum Jo Denge Vo Bhee Kam Hoga, 

Dene Wala Zindagi Ki Har Khushi De Aapko.


Great brother status in hindi for Facebook

 


जब प्यार ज्यादा हो तो नफ़रत में बदल जाता हैं, 

इसलिए भाई 🧑🏻-भाई  🧑🏻 का दुश्मन हो जाता हैं |

Jab Pyaar Jyaada Ho To Nafarat Mein Badal Jaata Hain, 

Isalie Bhai-Bhai Ka Dushman Ho Jaata Hain |


एक लड़की🙍‍♂️ ने एक लड़के को आवाज़ लगाई ओं भाई 🧑🏻 जान सुनों, 

लड़का बोला पहले कन्फर्म कर लो भैया 😈 जान कंफ्यूज मत करो

एक लड़की🙍‍♂️ ने एक

Ek Ladki🙍‍♂️ Ne Ek Ladke Ko Aawaz Lagaee Oh BhaiJaan Sunon, 

Ladka Bola Pahle Conform Kar Lo Bhaiya 😈 Jaan Confuse Mat Karo


भाई  🧑🏻 मेरी दुआ है तेरी चमक यूँ ही बरकरार रहे, 

नसीब की बाजी भी तू जीतता हर बार रहे.

Bhaee Meri Dua Hai Teree Chamak Yoon Hee Barakarar Rahe, 

Naseeb Ki Bazi Bhi Tu Juitata Har Baar Rahe.


दिल में प्यार और होठों पर कड़वे बोल होते हैं, 

दुःख में साथ देने वाले भाई 🧑🏻 अनमोल होते हैं.

Dil Mein Pyar Aur Hothon Par Kadave Bol Hote Hain, 

Duhkh Mein Saath Dene Vale Bhai Anamol Hote Hain.


Best brother status

आग को हाथ लगाओगे तो जल जाओगे,

भाई  🧑🏻 को हाथ लगाओगे तो भस्म में हो जाओ।

आग को हाथ लगाओगे

Aag Ko Haath Lagaoge To Jal Jaoge,

Bhai Ko Haath Lagaoge To Bhasm Mein Ho Jao


तेरे भाई 🧑🏻 के हाथों की लकीरें बहुत ख़ास हैं, 

तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास हैं

Tere BhaiKe Haathon Ki Lakiren Bahut Khaas Hain, 

Tabhi To Tum Jaisa Dost Hamaare Paas Hain


भाई  🧑🏻यों में अक्सर दिल से दिल का रिश्ता होता हैं, 

भाई  🧑🏻 बस भाई 🧑🏻 नहीं वो एक फ़रिश्ता होता हैं |

Bhaiyon Mein Aksar Dil Se Dil Ka Rishta Hota Hain, 

Bhaee Bas Bhai Nahi Vo Ek Farishta Hota Hain 


उम्मीदों की मंजिल डूब गयी, 

ख़्वाबों की दुनिया बह गयी, 

अबे तेरी क्या इज्जत रह गयी,

 जब एक ख़ूबसूरत से लड़की तुझको ‘भईया’ कह गयी

उम्मीदों की मंजिल

umidon ki manzil doob gayi, 

khwabon ki duniya bah gaye, 

abe teri kya izzat rah gayi,

 jab ek khubasoorat se ladaki tujhako ‘bhiya’ kah gayi


मेरी भाई 🧑🏻 जैसा ना है ना होगा कोई दूजा,

मैं आरती उतार के करूँ तेरी पूजा.!!!

Meri BhaiJaisa Na Hai Na Hoga Koee Dooja,

Main Aaratee Utaar Ke Karoon Teree Pooja.!!!

ऐ रब मेरी दुआओं का इतना तो असर रहे, 

मेरे भाई 🧑🏻 के चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट रहे. 

 Ae Rab Meri Duaon ka Itna To Asar Rahe, 

Mere  Bhai 🧑🏻 ke chehre Par Hamesha Muskurahat rahe.


ज़ब खामोश आँखों से बात होती है,

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, 

तुम्हारे ही खयालो में खोये रहते है,

पता नहीं कब दिन कब रात होती है.

ज़ब खामोश आँखों से

Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai,

Aise Hi Mohabbat Ki Shuruaat Hoti Hai, 

Tumhaare Hee Khayaalo Mein Khoye Rahate Hai,

Pata Nahi Kab Din Kab Raat Hoti Hai.

Unique bhai bhai status and best brother status

 

साथ रहता है जो हर वक्त दूर एक पल को भी न हो, 

वो दोस्त सिर्फ दोस्त नहीं बल्कि एक भाई 🧑🏻 होता है|  

Sath Rehta hai Jo Har Waqt Door Ek Pal Ko Bhi NA Ho,

Wo Dost sirf Dost nahi  Bhai 🧑🏻 hota hai.


Most beautiful brother status

मेरा साथ छोड़ना तो मुस्कुराकर छोड़ना मेरे दोस्तों, 

ताकी दुनिया ये न समझे हम में दूसरी हो गयी है|  

Mera Sath Chodna To Muskurakar Chodna Mere Doston,

Taki Duniya ye Na Samjh Le Ki Hum Me Doori ho gayi hai.


तेरे भाई 🧑🏻 को दो चीजें पसंद हैं,

एक तो चलती बस में लटकना

और अपनी गर्लफ्रेंड का मटकना

तेरे भाई 🧑🏻 को दो

TereBhaiKo Do Cheezain Pasand Hai,

Ek Tu Chalti Bas Mein Latakana

Aur Apni Girlfriend Ka Matakana 


brother status for bhai

एक बात हमेशा याद रखना दोस्तों  ढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे,

 वो कभी नहीं मिलेंगे जो बदल गए है.

Ek Baat Hamesha Yaad Rakhana Doston  Dhoondhane Par Vahee Milenge Jo Kho Gae The,

 Vo Kabhee Nahin Milenge Jo Badal Gae Hai.


सब से अलग हैं भैया मेरा, सब से प्यारा है भैया मेरा, कौन कहता हैं

खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में, मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा।

Sab Se Alag Hain  Bhai 🧑🏻ya Mera, Sab Se Pyaara Hai  Bhai 🧑🏻ya Mera, Kaun Kahata Hain

Khushiyaan Hee Sab Hotee Hain Jahaan Mein, Mere Lie To Khushiyon Se Bhee Anamol Hain  Bhai 🧑🏻ya Mera.

Top status for brother love in hindi

दीवारें🤝 घर तो बांट सकती है,

लेकिन दो भाइयों😈 का प्यार🥰 नहीं बांट सकती।

दीवारें🤝 घर तो बांट

Diwar🤝 Ghar To Ban Sakte Hai,

Lekin Do Bhaiyo😈 Ka Pyar🥰 Nahi Bat Sakati.


हमारे भी Attitude की चर्चा जब हर किन्ही की जुबान पे होगी जों अब हमें देखकर मजाक उड़ाते हे कल वों भी हमारे गुलाम होंगे

Hamare Bhi Attitude Ki Charcha Jab Har Kinhi Ki Jubaan Pe Hogi Jon Ab Hamen Dekhakar Mazak Udate He Kal Von Bhi Hamare Gulam Honge

2 Comments

  1. Mona Sharma
  2. best energy drink

Leave a Reply