Sandeep Maheshwari Quotes

Spread the love

Sandeep Maheshwari Quotes With Images For Inspiration 

कोई भी गलती इतनी बड़ी नहीं होती कि उसे माफ😇  ना किया जा सके

sandeep maheshwari quotes | कोई भी गलती इतनी बड़ी नहीं

Koi Bhi Galati Itani Badi Nahi Hoti Ki Use Maaf Na Kiya Ja Sake

 

अपने विचारों पर नियंत्रण करना सिखिये नहीं तो वे आपको 👿नियंत्रित करेंगे…

Apane Vicharon Par Niyantran Karana Sikhiye Nahin To Ve Apako Niyantrit Karenge…

वह व्यक्ति जो सब कुछ जानता🤯है कि मैं क्यों और क्या कर रहा हूं और इसे कैसे करना है, उसे कोई नहीं रोक 👿सकता।

Vah Vyakti Jo Sab Kuch Janata Hai Ki Main Kyu Aur Kya Kar Raha Hoon Aur Ise Kaise Karana Hai, Use Koi Nahi Rok Sakta.

 

Unique Sandip Maheshwari Quotes

 

ज़िन्दगी में कभी भी कुछ😉 करना है तो सच बोल दो, घुमा-फिरा🤮 के बात मत करो।

sandeep maheshwari quotes | ज़िन्दगी में कभी भी कुछ

Zindagi Mein Kabhi Bhi Kuch Karana Hai To Sach Bol Do, Ghuma-fhira Ke Baat Mat Karo.

 

 जिस नज़र से आप इस दुनिया को देखेंगे, ये दुनिया आपको वैसी 🔥ही दिखेगी.

Jis Nazar Se Aap Is Duniya Ko Dekhenge, Ye Duniya Aapko Vaisi Hi Dikhegi.

कामयाब होना कोई बड़ों का खेल 😏नहीं… ये बच्चों का खेल है…और अगर तुम मान लो कि successful होना बच्चों का खेल 😏है तो क्या होगा… successful हो जाओगे…

Kaamayaab Hona Koi Bado Ka Khel Nahi… Ye Bachcho Ka Khel Hai…Aur Agar Tum Maan Lo Ki Successful Hona Bachcho Ka Khel Hai To Kya Hoga… Successful Ho Jaoge…

Beautiful Sandeep Maheswari Quotes In Hindi

 

जीवन में पैसे🤑 का उतना ही महत्व है, जितना की आपकी कार🚓 में पेट्रोल का, ना उससे कम और ना उससे👌 ज्यादा

sandeep maheshwari quotes | जीवन में पैसे

Jewan Mein Paise Ka Utana Hi Mahatv Hai, Jitana Ki Aapaki car Mein Petrol Ka, Na Usase Kam Aur Na Usase Jyaada

 

जिस दिन आपने खुल करके अपनी ज़िन्दगी😀 जी ली बस वही त्यौहार है बाकी सब बस कैलेण्डर 😀की डेट्स हैं।

Jis Din Aapne Khul Karke Apani Zindagi Ji Li Bas Vahi Tyauhaar Hai Baaki Sab Bas calender Ki Days Hain.

अपने दिमाग को ऐसा प्रशिक्षण🤯  दो कि वो हर परिस्थिति में अच्छा😇 ही देखे।

Apane Dimaag Ko Aisa Prashikshan Do Ki Vo Har Paristhiti Mein Accha Hi Dekhe.

Sandeep Maheshwari Quotes

अच्छा बोलो😊 , अच्छा सुनो😊 , अच्छा देखो😍 

sandeep maheshwari quotes | अच्छा बोलो , अच्छा सुनो , अच्छा देखो

Accha Bolo , Accha Suno , Accha Dekho

 

दूसरा क्या सोचेगा ये मत सोचो🤔। वो भी यही सोच🤔 रहा है।

Dusara Kya Sochega Ye Mat Socho. Vo Bhi Yahi Soch Raha Hai.

सफलता हमेशा अकेले🙂 में गले लगाती है, लेकिन असफलता🤬 हमेशा सबके सामने तमाचा मारती है।

Safhalata Hamesha Akele Mein Gale Lagati Hai, Lekin Asafhalata Hamesha Sabke Samane Tamaacha Maarati Hai.

Best Quotes in hindi with Image

 

यदि आप हारने से डरते नहीं हैं, तो कोई भी आपको हरा👿 नहीं सकता है!

Yadi Aap Harane Se Darte Nahi Hain, To Koi Bhi Aapako Hara Nahi Sakata Hai!

Best Sandeep Maheshwari Thoughts

दूसरा क्या सोचेगा ये मत सोचो🤔। वो भी यही सोच🤔 रहा है।

Dusara Kya Sochega Ye Mat Socho. Vo Bhi Yahi Soch Raha Hai.

सफलता हमेशा अकेले🙂 में गले लगाती है, लेकिन असफलता🤬 हमेशा सबके सामने तमाचा मारती है।

Safhalata Hamesha Akele Mein Gale Lagati Hai, Lekin Asafhalata Hamesha Sabake Saamane Tamaacha Maaratee Hai.

जो मन करे वो करो, खुल 😃के करो… क्योंकि ये दिन दुबारा😞 नही आने वाला

Jo Man Kare Vo Karo, Khul Ke Karo… Kyonki Ye Din Dubaara Nahi Aane Wala

 

 

कभी पीठ पीछे आपकी बात चले, तो घबराना 😏 मत …बात तो ‘उन्हीं की होती है’ जिनमें कोई बात 😏 होती है

Kabhi Peeth Pichhe Aapki Baat Chale, To Ghabarana Mat …Baat To ‘Unheen Ki Hoti Hai’ Jinamen Koi Baat Hoti Hai

न भागना🤬 है न रुकना🤬 है बस चलते🤬 रहना है, आप जो सोचते है वो आप बन जाते है। 

Na Bhaagana Hai Na Rukna Hai Bas Chalate Rahna Hai, Aap Jo Sochate Hai Vo Aap Ban Jaate Hai.

 

अगर आप महानता🤯 हासिल करना चाहते हैं तो इजाज़त 👿लेना बदं करिये.

Agar Aap Mahanata Hasil Karana Chaahate Hain To Izaajat Lena Badan Kariye.

Inspirational Quotes of Sandeep Maheshwari  In English and Hindi

अगर मेरे जैसा लड़का जो दब्बू🙂 था…जो शर्माता था…वो अगर स्टेज पे आकर बोल सकता है तो दुनिया का कोई भी आदमी कुछ भी🤬 कर सकता है।

Agar Mere Jaisa Ladaka Jo Dabboo Tha…Jo Sharmata Tha…Vo Agar Steje Pe Aakar Bol Sakata Hai To Duniya Ka Koi Bhi Aadami Kuch Bhi Kar Sakata Hai.

 

है भगवान🙂 तू ने मुझे जितना दर्द देना है दे, जीतने दुःख देना है दे, जितनी मुश्किलें😡 देनी है दे लेकिन इसके साथ साथ में उस दर्द को सहने की ताकत😡 दे

Hai Bhagawaan Tu Ne Mujhe Jitana Dard Dena Hai De, Jeetane Duhkh Dene Hai De, Jitani Mushkilen Deni Hai De Lekin Isake Saath Saath Mein Us Dard Ko Sahane Ki Taakat De

Sandeep Maheshwari Quotes In English and Hindi with Images 

अगर आप उस इंसान की तलाश🧐 कर रहे हैं जो आपकी ज़िन्दगी बदलेगा👿, तो आईने में देख लें।

Agar Aap Us Insaan Kee Talaash Kar Rahe Hain Jo Aapaki Zindagi Badalega, To Aaeene Mein Dekh Len.

 

आप को पावरफुल 😡बनना है, इसलिए नहीं कि आप किसी को दबा सको, आपको पावरफुल बनना है इसलिए कि कोई आपको दबा 🙂नहीं सके.

Aap Ko Pawerfyl Banana Hai, Isaliye Nahi Ki Aap Kisi Ko Daba Sako, Aapako Pawerful Banna Hai Isaliye Ki Koi Aapako Daba Nahi Sake.

जोख़िम (risk) नाम की कोई भी चीज़ इस दुनिया🙂 में है ही नहीं

Jokhim (Risk) Naam Ki Koi Bhi Cheez Is Duniya Mein Hai Hi Nahi

Latest Quotes of Maheshwari Sir

दो तरह की चॉइस 🧐है आपके पास में, कि मुझे जिंदगी को काटना😔 है या मुझे जिंदगी को जीना😀 है

Do Tarah Ki Choices Hai Aapke Paas Mein, Ki Mujhe Zindagi Ko Kaatana Hai Ya Mujhe Zindagi Ko Jeena Hai

 

अरे जो सोये हुए हो…. डरे हुए हो…. बैठे हुए हो….. उठो खड़े हो, आगे बढ़ो जो करना🙂 है करो…. कोई काम छोटा😶 या बड़ा नहीं होता…. ओटो चलाना पड़े चलाओ… टैक्सी चलानी पड़े चलाओ ना…. क्या बुराई है खाली 😶क्यों बैठना है!

Are Jo Soye Hue Ho…. Dare Hue Ho…. Baithe Hue Ho….. Utho Khade Ho, Aage Badho Jo Karana Hai Karo…. Koi Kaam Chhota Ya Bada Nahi Hota…. Oto Chalaana Pade Chalao… Taxiksi Chalaani Pade Chalao Na…. Kya Burai Hai Khaali Kyun Baithana Hai!

Beautiful and innovative 2 Lines Quotes

हर सिचुएशन (situation) में अच्छाई 🤗भी है बुराई😡  भी है…हर इंसान में अच्छाई🤗 भी है बुराई😡 भी है….choice हमारे हाथ में है कि हम क्या देखते हैं!

Har  (Situation) Mein Acchi Bhi Hai Burai Bhi Hai…Har Insaan Mein Acchi Bhi Hai Burai Bhi Hai….Choice Hamaare Haath Mein Hai Ki Ham Kya Dekhate Hain!

 

Unique Thought of Sandeep Maheshwari in Hindi and Englsih

 

किसी भी काम में अगर आप अपना 😡100% देंगे तो आप सफल हो जाएंगे.

Kisi Bhi Kaam Mein Agar Aap Apana 100% Denge To Aap Saphal Ho Jaenge.

 

पहली बार अगर आपने लाइफ में कोई भी गलती की है तो वो गलती 😟नहीं है… लेकिन अगर उसी को आप बार-बार कर रहे हो तो ये गलती😡 है!

Pahali Baar Agar Aapane Life Mein Koi Bhi Galati Ki Hai To Vo Galati Nahi Hai… Lekin Agar Usee Ko Aap Baar-Baar Kar Rahe Ho To Ye Galati Hai!

जो सच बोलता🙂 है ,सबसे ज्यादा नफरत 😟लोग उसी से करते हैं

Jo Sach Bolata Hai ,Sabase Jyaada Napharat Log Usi Se Karate Hain

Heart Winning Quotes

 

मिलेगा, इतना मिलेगा जितना 🤑की आप सपने में भी नहीं सोच सोच सकते हैं । पहले उसे पाने के लिए खिलाड़ी 😈 तो बनो, अपने फील्ड के पक्के खिलाडी।

Milega, Itana Milega Jitana Ki Aap Sapne Mein Bhi Nahi Soch Soch Sakate Hain . Pahale Use Paane Ke Lie Khiladi To Bano, Apane Field Ke Pakke Khiladi.

 

जब Desire को Select करना ही है तो बड़े से बड़ा Select🤯 करो ना..बड़े से बड़ा दुनिया का सबसे 🙂बड़ा।

Jab Desire Ko Select Karana Hi Hai To Bade Se Bada Selectt Karo Na..Bade Se Bada Duniya Ka Sabase Bada.

आप इसे पसंद करे या नही आप इसे स्वीकार 🙂 करें या नहीं  आप इसमें विश्वास करे या नही लेकिन आपकी ज़िंदगी वैसी है जैसी आपने अपने लिए चुनी🤯 है।

sandeep maheshwari quotes in english

Aap Ise Pasand Kare Ya Nahi, Aap Ise Swikar Kare Ya Nahi, Aap Isme Vishwas Kare Ya Nahi, Lekin Apki Zindagi Waisi Hai Jaisi Aapne Apne Liye Chuni Hai.

तू यही सोच रहा है ना कि तेरे घर वाले क्या सोचेंगे 🙂 तेरे रिश्तेदार क्या सोचेंगे बढ़िया 🙂 है सोचता रह.. 

Tu Yahi Soch Raha Hai Na, Ki Tere Ghar Wale Kya Sochenge, Tere Rishtedar Kya Sochenge, Badiya Hai Sochta Reh..

Leave a Reply