Attitude Status In Hindi And English

Attitude Status In Hindi And English

Best attitude status in hindi and english

खेल ताश का हो या जिंदगी का , 

अपना इक्का तब ही दिखाना जब सामने बादशाह हो

Khel Taash Ka Ho Ya Zindagi Ka , 

Apna Ekka Tab Hi Dikhana Jab Samane Badashah Ho

 

कुत्ते भौंकते है.. ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए

जंगल का सन्नाटा.. शेर की मौजूदगी बयां करता है.

Kutte Bhonkte Hai.. Zinda Hone Ka Ehsas Dilane K Liye

Jungle Ka Sannata.. Shar Ki Mozudgi Bayan Karta Hai.

 

चुप थे तो जिंदगी चल रही थी लाजवाब,

खामोशियाँ बोलने लगीं तो बवाल हो गया |

Chup The To Zindagi Chal Rahi Thi Lazawab,

Khamoshiyan Bolne Lagi To Bawal Ho Gaya |

 

Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है,

इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

Attitude To Apan Bhi Khandani Hai,Aur Tu Mere Dil Ki Rani Hai,

Isaliye Kah Raha Hoon Maan Ja, Kyu ki Apni To Croro Diwani Hai.

Attitude Status Hindi English with Image

 

हम तो आईना हैं आईना ही रहेंगे,

फ़िक्र वो करें…

जिनके चेहरे पर कुछ और

दिल में कुछ और है।

Hum To Aaina  Hai Aaina Hai Rahenge,

Fikr Vo Kare…

Jina ke Chehare Par Kuch Aur

Dil Mein Kuch Aur Hai.

 

किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है, 

खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

Kirdar Mein Meri Bhali Hai Adaakariyaan Nahi Hai,

Khudara Hai, Attitude Hai, Par Makaariyaan Nhi Hai.

 

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना

पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna,

Pahale Bhi Kayi Tufan Ka Rukh Mod Chuka Hoon.

 

तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,

ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,

Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

 

Two Lines

whatsapp status attitude in hindi english

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,

नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।

Humein Shayar Samaj Ke Yu Nazar Andaz Mat Kariye,

Nazar Hum Fer Le To Husn Ka Baazar Gir Jayega.

 

मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,

तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,

Tab Main Qayamat Ke Har Tufaan Se Bada Hota Hoon.

 

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना

पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna,

Pahale Bhi Kayi Tufan Ka Rukh Mod Chuka Hoon.

 

डरते नहीं हम सबको डरा देते हैं,

अच्छे-अच्छों को सबक सिखा देते हैं,

हम जहां कहीं भी रहते हैं

अपनी दरियादिली दिखाते हैं।

Darte Nahi Hum Sab Ko Dara Dete Hai,

Accha-Accha Ko Sabak Sikha Dete Hai,

Ham Jahan Kahin Bhi Rahate Hai…

Apni Dariyaadili Dikhate Hai.

 

ठहर सके जो लबों पे हमारे,

हँसी के सिवा है मजाल किसकी।

Thahar Sake Jo Labon Pe Hamaare,
Hansi Ke Siva Hai Majaal Kiski.

Attitude Hindi Status In English

 

मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,

लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।

Mizaj Me Thodi Sakhte Laazim Hai Huzur,

Log Pi Jaate Samandar Agar Khaara Na Hota.

 

की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,

हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

Ki Mohobat To Siasat Ka Chalan Chod Diya,

Ham Agar Pyar Na Karate To Hukumat Karate.

 

अगर लोग यूँ ही कमियाँ निकालते रहे

तो एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें 

attitude status in hindi and english

Agar Log Yoon Hi Kamiyan Nikaalte Rahe

To Ek Din Sirf Khubiyaan Hi Rah Jayegi Mujhame

 

 

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,

वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तों,

उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Bas Dewanagi Ki Khatir Teri Gali Me Aate Hain,

Varna Aawaragi Ke Liye To Sara Shehar Pada Hai.

Thodi Khudaari Bhi Laazmi Thi Doston,

Usne Haath Chhuda To Humne Chod Diya.

 

कोशिश करते करते कामयाब हो जाऊंगा

एक दिन नालायक से नायाब हो जाऊंगा |

 

attitude status in hindi and english

Koshish Karate Karate Kameyaab Ho Jaunga

Ek Din Naalayak Se Naayab Ho Jaunga

 

न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,

पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे।

Na Mai Gira Aur Na Meri Umidon Ke Minaar Gire,

Par Kuch Log Mujhe Giraane Mein Kai Baar Gire.

 

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,

जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !attitude status in hindi and english

Aaj Tak Aisi Koi Rani Nahi Bani,

Jo Iss Badmaash Ko Apna Gulam Bana Sake…,,,,

 

Images for whatsapp status attitude in hindi english

 

​मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​,

​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​।

Mere Baare Mein Apani Soch Ko Thoda Badal Ke Dekh​,

​Mujhase Bhi Bure Hain Log Too Ghar Se Nikal Ke Dekh​.

 

मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,

बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं।

attitude status in hindi and english

Main Na Andar Se Samandar Hoon Na Bahar Se Aasmaan,

Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hoon Main.

 

जब मैं प्यार करता हूँ तो बेहिसाब करता हूँ,

हिसाब से तो मैंने कभी नफ़रत भी नहीं की.

Jab Main Pyar Karata Hoon To Behisaab Karata Hoon,

Hisaab Se To Maine Kabhi Nafarat Bhi Nahi Ki.

अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,

हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !

attitude status in hindi and english

Agar Koi Chup Hai To Iska Matlab Ye Nahi Ki Usko Bolna Nahi Aata,

Ho Sakta Hai Wo Thappad Marne Me Yakeen Rkhta Ho…

 

मुझे ‪देखने‬ वाले तो लाखो‬ हैँ लेकिन !!

 ‪मेरी‬ नजर मै ‪जो‬ समायी ,वो ‪‎करोडो‬ में एक है

Mujhe ‪Dekhane‬ wale To Lakho‬ Hai Lekin !!

‪Meri Nazar Mai ‪Jo‬ Samaayi ,Vo ‪‎Crodo‬ Mein Ek Hai

 

Read More – Best Mirza Ghalib Shayari In Hindi

2 thoughts on “Attitude Status In Hindi And English

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *